Всемирно известная гуттаперчевая девочка из Бурятии приходит в себя после родов
Главное Популярное Все

Всемирно известная гуттаперчевая девочка из Бурятии приходит в себя после родов

Фото: instagram.com/bayarmabella/

Молодая мамочка продемонстрировала в соцсетях прекрасную растяжку

Под Новый год Баярма Зодбоева – одна из знаменитых «гуттаперчевых девочек» из Бурятии – стала мамой. Она выложила фото с ребёнком на руках в соцсетях.

- Нам две недели. Самый лучший подарок принёс нам этот годБольшое спасибо всем за поздравления и добрые слова. Всем счастья и с наступающим Новым Годом! – написала артистка в конце декабря в своём Instagram.

Пол новорожденного Баярма не уточнила. Позже выяснилось, что это мальчик. В комментариях под постом фолловеры поздравляли девушку с радостным событием. А недавно известная циркачка опубликовала всё в том же Instagram видео, в котором в очередной раз сразила всех своей растяжкой. Правда, теперь она демонстрирует чудеса гибкости уже в компании маленького сына.

- Наши вечерние потягушечки. Возвращаем мамину былую форму, – отметила Баярма.

Ролик со счастливой мамочкой и крохой за несколько часов собрал более 13 тысяч просмотров и несколько десятков восторженных комментариев. «Красивая!», «Ты супергерой!», – пишут фолловеры под видео.

Баярма Зодбоева уже несколько лет работает в одном из самых больших и известных цирков в мире – «Cirque du Soleil» в Канаде. Два года назад она вышла замуж. Избранником артистки стал Алан Пэрри – генеральный менеджер сцены в «Дю Солей». Тогда в интервью infpol.ru красавица из забайкальского села Зугалай подробно рассказала о своём новом статусе и о том, какие национальные блюда готовит супругу-англичанину.

Минувшим летом циркачка вновь сделала перерыв в гастролях и приехала в Бурятию. В прошлый раз она отдыхала в «таёжной озёрной» вместе с супругом, а в этот провела отпуск с близкими людьми. В сентябре Баярма опубликовала в соцсетях снимок, на котором предстала с округлившимся животиком. Как выяснилось, артистка была уже на седьмом месяце беременности.

О «гуттаперчивых девочках» из «Cirque du Soleil» писали многие известные издания, включая «The New York Times» и «The Los Angeles Times». Кстати, несколько лет назад они покорили такие популярные иностранные шоу, как «Late late Show» в Лос-Анджелесе на канале CBS c Джейсом Корденом и британское шоу талантов «Britain’s got talent-2017».


Читать далее