Склады контейнерного типа
Главное Популярное Все
Войти

Склады контейнерного типа

Реклама INFPOL.RU
245 3

Хранение личных вещей в складах контейнерах – востребованная услуга.

Применение контейнеров в качестве складов появилось в США в 60-х годах прошлого века. Сегодня аренда контейнеров в складах контейнерного типа является востребованной услугой во всех цивилизованных странах мира. К примеру, воспользоваться ею можно здесь https://skladcontainer.ru. Воспользоваться контейнером можно для хранения личных вещей. Это позволит освободить место в квартире или доме.

Главной привлекательной особенностью такого способа хранения является экономичность. Аренда контейнера может быть в 2 раза дешевле, чем простого склада. Склады-контейнеры располагаются на территории, где предусмотрена охрана. Поэтому можно гарантировать сохранность вещей. Как правило, на территории устанавливаются современные системы видеонаблюдения и осветительные приборы. Воспользоваться контейнером можно в любой день круглосуточно. Непосредственно в контейнерах также имеются розетки и освещение. 

Очень удобно, что контейнер-склад можно арендовать на короткое время. Это выгодно, если, к примеру, требуется разместить вещи на время ремонта. При этом всегда предоставляется возможность продления срока аренды. 

Для хранения вещей используются контейнеры различных объемов. Более востребованы морские варианты. Они отличаются большем разнообразием типоразмеров. Хорошая герметизация изделий обеспечивает надежную защиту от атмосферных осадков.  Контейнер имеет большой проем, что упрощает погрузку/выгрузку вещей. 

Следует понимать, что при аренде склада контейнера обязательно заключается договор. Его предназначение - возможность цивилизованного построения отношений между арендодателем и арендатором. В документе указываются  характеристики контейнера, и перечисляется имущество, которое запрещено в нём хранить. В частности, это касается огнеопасных и взрывоопасных веществ. Внимательно следует ознакомиться с правами и обязанностями арендодателя, а также с порядком доступа на территорию для использования контейнера. Фиксируется в договоре сумма аренды и форс-мажорные обстоятельства для расторжения договора. 


Читать далее

Читайте также