«У него была одна цель – стать великим боксёром»: Мама Георгия Кушиташвили поблагодарила всех неравнодушных за поддержку сына
Главное Популярное Все

«У него была одна цель – стать великим боксёром»: Мама Георгия Кушиташвили поблагодарила всех неравнодушных за поддержку сына

Скриншот с facebook.com/baikal.atv/

Она записала видеообращение к жителям Бурятии

Мать известного бурятского боксёра Георгия Кушиташвили – Эка Нугзаровна – поблагодарила земляков за поддержку сына. Она обратилась к жителям Бурятии в соцсетях. Видео опубликовано на официальной страничке телекомпании АТВ в Facebook.

- Хочу сказать большое спасибо за поддержку, за то, что вы верите, что Георгий не виноват. Мы, родители, очень переживаем, очень волнуемся, – призналась она. – Я уверена, что он не виноват. Он всю свою жизнь отдал спорту, у него была одна цель – стать великим боксёром. Не было ни детства, ни молодости – только одни тренировки и бесконечная работа. Не уверена, что он сам так поставил крест на своей карьере. Спасибо вам ещё раз за поддержку. Надеюсь, всё наладится и всё выяснится.

Георгия Кушиташвили и его друга, боксёра Овика Оганнисяна, задержали на минувшей неделе на Фрунзенской набережной в Москве сотрудники Росгвардии. Друзья в этот момент якобы пытались снять «закладку» в подъезде одного из домов. Если верить СМИ, двукратный чемпион мира по боксу ударил одного из правоохранителей. Позже при досмотре в присутствии понятных у него обнаружили и изъяли пакетик с порошкообразным веществом. Экспертиза показала, что это кокаин.

Читайте также

«Лучше бы я умерла, чем Гошу посадили»: Маме Георгия Кушиташвили вызвали скорую помощь

Родители боксёра не находят себе места из-за задержания сына

На Кушиташвили, как уже сообщалось ранее, возбудили уголовное дело за нападение на сотрудника Росгвардии и хранение наркотиков. Боксёра арестовали на два месяца – под стражей он пробудет до апреля. Оганнисян же проходит по делу как свидетель.


Читать далее