Хранение наручных часов
Главное Популярное Все
Войти

Хранение наручных часов

Реклама INFPOL.RU
111

Многим людям нравятся часы и зачастую на покупке одного аксессуара никто не останавливается. Часто в обиходе имеется парочка аксессуаров и тогда нужно подумать, где и как хранить часы.

Приобретая часы, каждому клиенту необходимо заранее позаботится о месте для хранения аксессуаров на время простоя эксплуатационного периода. Дорогостоящие и качественные часы требуют надлежащего ухода и специально отведённого места. Многовековой опыт доказал, что лучшее место для хранения часов — это шкатулка. Практика показывает, что это не только место для хранения, а и средство подзаводки

Шкатулка (бокс) для часов

Самым универсальным местом для хранения часов и различных наручных аксессуаров является шкатулка, "ларец". Это приспособление поддерживает механическое состояние часов в хорошем состоянии, а также помогает содержать в порядке тумбочку и стол. Внешний вид и порода дерева, из которого изготовлена шкатулка, указывает на занимаемый статус в обществе. Сегодня имеется богатый выбор декоративных шкатулок на потребительском рынке. Диапазон ценовой политики является доступным любому потребителю.

Шкатулку для хранения наручных часов можно выбрать на любой вкус с учётом всех предпочтений в декоре.

Шкатулки для ценных аксессуаров бывают:

- стеклянные,

- металлические,

- деревянные,

- из кожи;

- пластиковые;

- замшевые;

- тканевые;

- из искусственной кожи, велюра и другие;

- шкатулки для подзавода часов;

Наиболее износоустойчивыми в эксплуатации для хранения часов считаются шкатулки из дерева. Футляры и боксы, изготовленные из велюра, кожи и бархата придают солидности своему обладателю.

Менее качественными являются шкатулки из искусственной кожи и пластика, поэтому имеют низкую ценовую политику.

В нашем магазине «Swiss Time» Вы можете приобрести шкатулку для хранения часов по выгодной цене. Разнообразный ассортимент товара нашего онлайн-салона позволит приобрести уникальный, качественный товар от мировых брендов, таких как: Buben-Zorweg, Rapport, Rothenschild, WindRose, Wolf и другие, сэкономив ваше время и деньги.

Ассортимент товара способен удивить многообразной функциональностью шкатулок:

- футляры различного объёма;

- боксы для подзавода часов;

- многослойные шкатулки;

- с внутренними перегородками и без;

- оригинальные шкатулки для аксессуаров марки «Rolf»;

- комбинированные (для хранения часов и других аксессуаров);

Наши сотрудники окажут любую онлайн-консультацию и помогут в выборе изделия для хранения часов. Шкатулка, приобретенная в интернет — магазине «Swiss Time», превосходно впишется в любой обстановке и придаст изящности вашему интерьеру.


Читать далее

Читайте также