В Бурятию приехала съёмочная группа Андрея Малахова - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятию приехала съёмочная группа Андрея Малахова

фото: vk.com/priamoiefir

По некоторым данным, громким делом Георгия Кушиташвили заинтересовался «Первый канал»

О том, что в Бурятию отправились корреспонденты программы «Прямой эфир», которую ведёт Андрей Малахов, стало известно накануне. Об этом сообщил ряд местных telegram-каналов.

По некоторым сведениям, федеральные журналисты собирают в республике информацию об известном боксёре Георгии Кушиташвили, арестованном в минувший понедельник за нападение на росгвардейца и по подозрению в хранении наркотиков. Они должны были отправиться на малую родину спортсмена – в Бичуру. ТГ-канал «Ньюбур» отмечает,  что съёмочная группа уже вовсю работает в селе. Правда, в официальных группах «Прямого эфира» в соцсетях никакого подтверждения этому нет.

Кстати, 5 февраля в кабанский посёлок Селенгинск приехала известная телеведущая и журналист Ксения Собчак. По данным telegram-каналов, она снимает для «Дождя» фильм о зверской расправе над двумя местными жительницами, которую учинили ещё в 2002 году.  «Московский комсомолец в Бурятии» пишет, что телезвезда встречалась с родственниками убитых девушек в местном кинотеатре.

А местные власти, как выяснилось, и вовсе узнали о визите Собчак из соцсетей.

- Администрацию никто официально не извещали о приезде съёмочной группы. Насколько знаю, Ксения сейчас ездит по родственникам и знакомым жертв, – рассказал изданию глава Селенгинска Владимир Бурьян.

 


Читать далее

Читайте также