В Бурятию приехала Ксения Собчак
Главное Популярное Все

В Бурятию приехала Ксения Собчак

Фото: соцсети

По всей видимости, она снимает в республике фильм про зверское убийство 17-летней давности

Известная журналистка, телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак прилетела в Бурятию. Фото с ней, сделанные в посёлке Селенгинск Кабанского района, появились в одном из местных пабликов во «ВКонтакте».

В соцсетях и telegram-каналах сообщают, что телезвезда прибыла в «таёжную озёрную» для съёмок фильма про громкое убийство двух девушек, которое произошло в Кабанском районе ещё в 2002 году.

- Участие Ксении Собчак в освещении расследования убийства 17-тилетней давности дает поводы задуматься о заинтересованности некоторых лиц федерального уровня в этом деле, – пишет ТГ-канал «БурКОПсоюз». – Из всех фигурантов, упомянутых в связи с убийством, только Владимир Казадаев известен в Москве. Надеемся, Собчак серьёзно подойдет к этому вопросу. Ждём итоговый материал!

Напомним, под конец 2019 года в Бурятии арестовали бывшего и действующего сотрудников полиции. Их обвиняют в двойном убийстве. В августе 2002-го в четырёх километрах от трассы «Иркутск – Чита» в местности Клюквенная падь, что в Кабанском районе, обнаружили тела девушек 17 и 18 лет с признаками насильственной смерти. Это были жительницы Селенгинска. Одна из них училась в медколледже, другая окончила местную школу.

Читайте также

У полицейского из Бурятии, которого арестовали за убийство двух девушек, нашли новую жертву

Против него возбудили ещё одно уголовное дело

Выйти на след оборотней в погонах, устроивших зверскую расправу, удалось 17 лет спустя. Следователи устанавливают причастность к убийству ещё нескольких сотрудников полиции. Среди них, по данным некоторых изданий – и экс-руководитель УВМД России по Улан-Удэ, вышеупомянутый Владимир Казадаев. Однако на вопрос, имеет ли он отношение к громкому убийству, официально ответить пока никто не может. Кстати, недавно журналисты издания «Медиазона» совместно с журналом «Холод» узнали новые подробности тех страшных событий.

Отметим, на днях стало известно, что Ксения Собчак и Александр Гордон будут вести шоу «Док-Ток» на Первом канале. Об этом корреспонденту ТАСС рассказали в пресс-службе канала.

- Первый канал представляет новый формат - ежедневное вечернее шоу "Док-Ток". В центре внимания истории, которые вызвали в обществе большой резонанс и никого не оставили равнодушным - истории, достойные экранизации, - отметили в пресс-службе. - На роль ведущих в шоу приглашены Ксения Собчак и Александр Гордон, которые будут сменять друг друга. Каждый из них, обладая уникальной манерой ведения и собственной точкой зрения, привнесет в проект авторское видение.

Премьера шоу состоится 10 февраля. Оно будет выходить с понедельника по четверг.


Читать далее