«Очень страшно»: В Улан-Удэ пьяный дебошир напал на женщину возле гимназии №33
Главное Популярное Все
Войти

«Очень страшно»: В Улан-Удэ пьяный дебошир напал на женщину возле гимназии №33

Гимназия №33. Фото: russianstock.ru

Теперь родители и учителя боятся за безопасность детей

Накануне вечером в Улан-Удэ рядом с гимназией №33 пьяный мужчина напал на родительницу, которая ждала детей после уроков. По словам очевидцев, он был в состоянии алкогольного опьянения – разгуливал по проезжей части, матерился и хватал прохожих.

- Сегодня (22 января - прим. автора), в районе 18.15 возле нашей гимназии, когда я забирала детей, на меня напал мужчина. Он схватил меня, я его оттолкнула, его напугало то, что вокруг много народу. Потом этот мужчина подошел к машине и начал её пинать, напугал детей, они в машине замкнулись, но напугались очень сильно, - поделилась в вайбере тетя одной из школьниц. – При этом я уже не первая, оказывается, до меня он схватил женщину и потащил её во дворы, её спас проходивший мужчина. Очень страшно.

Охрана школы вызвала полицию. Мужчину задержали. Нападавшим оказался 49-летний безработный житель Улан-Удэ, ранее не судимый.

- Сотрудники патрульно-постовой службы задержали правонарушителя в состоянии алкогольного опьянения. Участковым уполномоченным составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.1 «Мелкое хулиганство», - сообщают в пресс-службе МВД по Бурятии.

Читайте также

«Она упала, кричала»: В Бурятии стали известны подробности нападения маньяка на старшеклассницу

На помощь девочке, которую чуть не изнасиловали около школы, пришли её учителя

Отметим, за последние несколько дней это уже второй случай нападения на территории учебных заведений в Улан-Удэ. Так, 20 января на территории одной из школ Октябрьского района неизвестный мужчина напал на 17-летнюю ученицу. Сейчас его разыскивают сотрудники правоохранительных органов.


Читать далее