В Бурятии нашли двойника Михаила Мишустина
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии нашли двойника Михаила Мишустина

Фото: facebook.com / личная страница В. Матханова

Нового российского премьера сравнили с замминистра культуры республики

Бывший руководитель ФНС России Михаил Мишустин возглавил правительство России. Накануне депутаты Госдумы дали согласие на его назначение премьер-министром. «За» выступило 383 народных избранника, ещё 41 воздержался, голосов «против» не было. Президент страны Владимир Путин уже подписал указ о назначении Мишустина.

Тем временем экс-зампред правительства Бурятии по социальному развитию Владимир Матханов сравнил нового главу кабмина с замминистра культуры республики Николаем Емонаковым. Он опубликовал на своей странице в Facebook фото обоих и написал в комментарии: «На тему дня: Николай, признавайся».

Читайте также

Бывший главный налоговик Бурятии заявил, что ему не приходилось скучать с Мишустиным

Юрий Куриленко рассказал о работе с кандидатом в премьер-министры России

Сам Емонаков лишь поставил «смайлик». Интернет-пользователи во мнении разошлись. Кто-то считает, что замглавы Минкульта и в самом деле смахивает на Мишустина, а кто-то, напротив, заявил, что ничего общего между ними нет. «Совсем не похож», – высказалась под постом супруга чиновника.

Ранее в Бурятии нашли двойника мэра Якутска Сарданы Авксентьевой. В сентябре в соцсетях бурно обсуждали её удивительное внешнее сходство с министром по инвестициям Дарьей Архинчеевой. Возможно, никто бы этого и не заметил, если бы не хорошо известный в республике экономист и бизнес-аналитик Андрей Ринчино. «Сардану клонировали?», – написал он в комментарии к публикации о новом члена правительства на своей страничке в Facebook.

Многие интернет-пользователи с Ринчино согласились, отметив, что Архинчеева и в самом деле похожа на главу якутской столицы. Попутно выяснилось, что она приходится племянницей известному учёному, доценту кафедры экспериментальной и космической физики физико-технического факультета БГУ Валерию Архинчееву.


Читать далее

Читайте также