Бывший главный налоговик Бурятии заявил, что ему не приходилось скучать с Мишустиным
Главное Популярное Все

Бывший главный налоговик Бурятии заявил, что ему не приходилось скучать с Мишустиным

Михаил Мишустин. Фото: facebook.com/nalog.ru/

Юрий Куриленко рассказал о работе с кандидатом в премьер-министры России

Недавно главный налоговик Алтайского края Юрий Куриленко, который ранее возглавлял УФНС по Бурятии, встретился с представителями местных СМИ. Главный налоговик региона рассказал журналистам, как ему приходилось работать с руководителем ФНС Михаилом Мишустиным, которому российский президент предложил занять кресло председателя правительства РФ.

- Если сказать кратко – скучать нам с ним не приходилось. Бывает, приходит новый начальник – и руководит себе потихоньку. С ним было не так. Он не только сам работает, но и других заставляет. Поэтому не заскучаешь. Очень достойный руководитель, – цитирует Куриленко «Комсомольская правда в Барнауле».

Самому ему общаться тет-а-тет с Мишустиным приходилось только раз, в 2011-ом году – как раз когда проходил собеседование на должность руководителя УФНС в Бурятии.

- В остальных случаях это были коллегии, на которых зачитывались отчёты. Мишустин – человек, который может сложные вещи объяснить простым языком. А это, согласитесь, говорит о его профессионализме, – подчеркнул Юрий Куриленко.

Напомним, 15 января после послания главы государства Федеральному Собранию премьер-министр Дмитрий Медведев заявил об отставке правительства. Владимир Путин подписал соответствующий указ. На пост премьера он выдвинул вышеупомянутого Михаила Мишустина. Госдума рассмотрит его кандидатуру уже в четверг, 16 января.


Читать далее