Пьяные жители многоквартирного дома в Улан-Удэ перепугали соседей. Видео
Главное Популярное Все
Войти

Пьяные жители многоквартирного дома в Улан-Удэ перепугали соседей. Видео

Скриншот с YouTube / канал "Издательский дом Информ Полис"

Очевидцы утверждают, что в новогоднюю ночь они устроили стрельбу из карабина

Кто-то в новогоднюю ночь наслаждался праздником, а жители новостроек на Столбовой вздрагивали от каждого залпа. Их соседи решили заменить традиционный салют на стрельбу из карабина. 

В редакцию infpol.ru поступило анонимное обращение, в котором житель дома на улице Столбовой, сообщил о том, что его пьяный сосед с друзьями стреляют в сторону дороги и жилых домов в состоянии алкогольного опьянения. 

- Как напьются – стреляют боевыми патронами из окна, с балкона в сторону дороги и жилых домов, - говорится в сообщении. – На новый год стреляли – им сошло с рук, теперь это происходит постоянно. 

Также аноним сообщил фамилию правонарушителя и прикрепил видеоролик, на котором видно как молодая девушка стреляет из автомата на балконе, но местоположение дома разглядеть достаточно сложно – на улице темно. 

В пресс-службе МВД нам сообщили, что обращение от жителей дома было. Участковый выясняет, действительно ли стреляли из боевого оружия или это были залпы салютов. 

- К этому стрелку приходил участковый, он не открыл ему дверь. И участковый просто опросил всех соседей, а он (стрелок) перевез оружие в другое место, - сообщает житель многоквартирного дома в письме. 

Отметим, журналист infpol.ru выехал на место и опросил жителей двора, в котором велась стрельба. Однако жители рассказали, что ничего не слышали, а если залпы и были, то они их не отличили от фейерверков.


Читать далее