Солдат-срочник из Забайкалья, расстрелявший своих сослуживцев, написал открытое письмо
Главное Популярное Все

Солдат-срочник из Забайкалья, расстрелявший своих сослуживцев, написал открытое письмо

Роман Куклин
13079 2

Фото: соцсети

В нем он просит прощения у семей погибших

Рамиль Шамсутдинов, расстрелявший сослуживцев в воинской части в Забайкалье, написал открытое письмо. В нем он просит прощения у семей погибших и говорит о мотивах своего поступка.

- Я сожалею о том, что не смог сдержаться и пошел на крайний шаг, но у меня не было другого выхода. Терпеть и дальше над собой издевательства я не мог. Я искренне соболезную семьям погибших и прошу простить меня, если сможете, - приводит слова солдата-срочника Telegram-канал Mash.

В письме он также отметил, что собирался связать свою жизнь с армией и защищать родину. Но в один момент у него сработал инстинкт самосохранения и он «сорвался», после чего и произошел этот ужасный случай.

Читайте также

«Повели в туалет и макали головой в унитаз в позе «ласточки»

Житель Бурятии рассказал об ужасах службы в забайкальском посёлке, где срочник расстрелял восемь человек

Напомним, трагедия случилась в Улетовском районе Забайкальского края в воинской части в ЗАТО «Горный». 25 октября около 18:20 при смене караула военнослужащий открыл огонь из табельного оружия и застрелил восемь сослуживцев – двух офицеров и шесть срочников и контрактников. Семеро из них погибли на месте, еще один военный умер по пути в больницу.


Читать далее