пожар
3074
1

На севере Бурятии сгорело здание мирового суда

Причина пожара устанавливается

Фото: Республиканское агентство ГО и ЧС

В праздничные дни сотрудники мирового суда в селе Таксимо Муйского района остались без крыши над головой. Ночью 2 января госучреждение полностью сгорело.

В 01:28 на пульт пожарной части села Таксимо поступило сообщение о пожаре в государственном учреждении. Пожарные прибыли на место происшествия через две минуты. Они обнаружили, что горит не только двухэтажное здание мирового суда, но и одноэтажный пристрой, где располагалось почтовое отделение.

- В результате пожара здание и пристрой уничтожены полностью на площади 325 кв.м. Причина пожара устанавливается, - сообщают в пресс-службе Республиканского агентства ГО и ЧС.

Управление федеральной почтовой связи Республики Бурятия сообщает, что в настоящее время устанавливается размер причиненного ущерба. Обслуживание населения будет производиться в отделении почтовой связи 671561 «Таксимо 1» по адресу: пгт Таксимо, ул. 70 лет Октября, дом 16 «А».

- Пенсия и другие социальные выплаты за декабрь были выплачены. Другие обязательства перед клиентами будут выполнены в срок и в полном объеме, - уточняют в УФПС Бурятии.

Автор: Ася Селезнева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях