Новый Год
2597
3

Алексей Цыденов пожелал детям встретить добрых волшебников

В Улан-Удэ прошла новогодняя елка главы Бурятии

Фото: пресс-служба администрации главы и правительства Бурятии

Сегодня, 27 декабря, прошла традиционная новогодняя елка главы Бурятии. В этом году праздничную атмосферу детям подарил государственный цирк Бурятии.

- Уважаемые родители, ребята, поздравляю вас с наступающим новым годом! Новый год, это сказка и я хочу пожелать вам, чтобы у вас на жизненном пути всегда оставались верные друзья и попадались добрые волшебники. Слушайтесь родителей, хорошо учитесь и чтобы всегда с вами шел веселый смех и яркие глаза, - поздравил детей с наступающим новым годом Алексей Цыденов.

Своими впечатлениями поделились и сами дети, которые нарядились в костюмы разных сказочных персонажей:

- На елке мне больше всего понравились танцы тигра, свинки, мышки, а также акробатические номера Государственного цирка Бурятии, - рассказала Мария Пацудаева.

- Сегодня я пришла в костюме Золушки. Такой костюм выбрала потому что она очень трудолюбива. На елке мне понравилось все, но особенно выступление цирка, когда они делали сальто на друг друга, - рассказала Номина Цыренова.

Праздник в этот день посетили более 1800 детей в ФСК. На елку приехали дети со всех районов республики, имеющие успехи в учебной, научно-исследовательской деятельности, искусстве, спорте, а также те ребята, кто принимал активное участие в социально-значимой и общественной деятельности, сообщает пресс-служба правительства Бурятии.

Автор: Роман Куклин

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях