«Девушка была своенравная»: Соседи бывшего лётчика-испытателя из Улан-Удэ рассказали, почему он мог расправиться с молодой женой
Главное Популярное Все
Войти

«Девушка была своенравная»: Соседи бывшего лётчика-испытателя из Улан-Удэ рассказали, почему он мог расправиться с молодой женой

Скриншот с YouTube / канал "ТелеРадиоКомпания Тивиком"

Стали известны новые подробности громкого убийства, которое пытались выдать за суицид

Всё произошло в Улан-Удэ в начале недели. 63-летний житель бурятской столицы учинил расправу над своей 36-летней женой. Вечером накануне трагедии супруги выпивали в гостях у родственницы, а около полуночи вернулись домой.

Читайте также

В Улан-Удэ бывший лётчик-испытатель расправился с молодой женой

Убийство он пытался выдать за суицид

Женщина решила продолжить веселье. Она схватила бутылку водки и собиралась было покинуть квартиру, но муж преградил ей путь. А когда супруга стала вырываться, повалил её на пол и задушил. После пенсионер положил возлюбленную в ванну и попытался привести в чувство, но, поняв, что она мертва, решил инсценировать самоубийство.

Однако своими доводами мужчина не смог ввести следователя в заблуждение. Поза, в которой находилась женщина, а также другие следы и улики, обнаруженные в квартире, заставили усомниться в его словах. Как сообщили в СУ СКР по Бурятии, результаты судебно-медицинского исследования подтвердили версию о криминальном характере смерти. В итоге мужчина во всём сознался и дал подробные показания. Ему уже предъявили обвинение.

Кое-какие подробности громкого убийства узнали наши коллеги из телекомпании «Тивиком». Как выяснилось, семейная пара проживала в многоэтажке на улице Чайковского в микрорайоне Авиазавод. Соседи отмечают: узнав о трагедии, никто и подумать не мог, что тихий спокойный мужчина может прикончить свою жену.

- Когда первый раз это услышал, даже мысли не было, что какой-то криминал произошёл. Сказали, что вроде бы несчастный случай, – поделился с журналистами один из жильцов того же дома. – Можно сделать вывод, что в каком-то порыве эмоций, возможно, что-то произошло. Девушка она тоже была своенравная – возможно, не так что-нибудь сказала.

Известно, что улан-удэнец, расправившийся с молодой возлюбленной, работал лётчиком-испытателем. В последнее время супруги злоупотребляли горячительными напитками.

Видео: YouTube / канал «ТелеРадиоКомпания Тивиком»


Читать далее

Читайте также