нужна помощь
4464

Жителей Бурятии просят помочь «танцующей бабушке» из Баргузина

Ей требуются лекарства после сложной операции на сердце

Фото: instagram.com/katerina_beloysova_/

90-летней Тамаре Зубковой из Баргузинского района – той самой, что минувшей весной покорила соцсети своими танцами и частушками, нужна помощь. Её правнучка Екатерина Козулина (Белоусова) рассказала в своём Instagram, что недавно пенсионерке сделали сложную операцию на сердце в одной из московских клиник и она находится там уже месяц.

- Операция была не по квоте. Состояние не улучшается. Виной тому – сахарный диабет. Инсулин не справляется и возникли осложнения. Список лекарств постоянно обновляется. Нам нужна ваша помощь, – говорится в публикации.

В посте указаны реквизиты для перечисления средств: мобильный банк (8 983 – 425-54-12) и номер банковской карты (408 178 106 091 605 097 31, Екатерина Александровна К). В комментариях жители Бурятии желают Тамаре Леонидовне скорейшего выздоровления.

Напомним, 90-ый день рождения Тамара Зубкова отметила минувшим летом. Несмотря на столь преклонный возраст, она может позволить себе то, на что не способны многие и в семьдесят. Наша землячка знает наизусть тысячу частушек, из которых сама сочинила более ста, и без запинки может пропеть их, аккомпанируя себе на гармони. А ещё она танцует практически под любую музыку, чем и удивляет жителей республики в соцсетях.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях