Влюблённые из Улан-Удэ, которых страсть застала прямо в маршрутке, стали героями соцсетей
Главное Популярное Все

Влюблённые из Улан-Удэ, которых страсть застала прямо в маршрутке, стали героями соцсетей

фото: vk.com/anonim_03

Фото с бесстыжей парочкой разлетелось по всему Интернету

Недавно в популярном местном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте» появился снимок, сделанный в салоне «микрика». Ни номер маршрутки, ни время съёмки автор не уточнил. Лишь написал: «Нет слов». На фото запечатлены двое незнакомцев. Если хорошенько рассмотреть его, можно различить представительницу прекрасного пола, которая взгромоздилась на своего спутника, и его руку, лежащую на бедре девушки. Судя по всему, парочка отдалась страсти прямо на сиденье, никого вокруг не замечая.

За считаные дни фотография собрала более тысячи «лайков» и свыше 67 тысяч просмотров. Что думают по этому поводу участники сообщества так и осталось загадкой – комментарии к посту администратор группы закрыл.

Позже выяснилось, что про двух влюблённых писали и журналисты из Башкирии – в частности, порталы «ProUfu» и «News102», причём со ссылкой на соцсети. Молодые люди, которых якобы запечатлели на камеру в Уфе, даже успели стать героями местных пабликов. СМИ утверждают, что они не просто ласкали друг друга, а занялись на кресле сексом, «не выдержав какие-то несколько остановок любовного томления».

- Ряд СМИ Башкирии сообщил, что всё произошло именно в столице республики. В действительности провокационная фотография появился в популярном бурятском сообществе «Аноним 03» во «ВКонтакте». Уже после этого пользователи из других регионов стали массово выкладывать снимки в своих пабликах, – отмечает «Комсомольская правда в Уфе».


Читать далее