Влюблённые из Бурятии отдались страсти прямо в маршрутке
Главное Популярное Все

Влюблённые из Бурятии отдались страсти прямо в маршрутке

Фото: vk.com/anonim_03

У пассажиров, запечатлевших их на камеру, даже не нашлось слов

В популярном местном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте» появилось фото, сделанное в салоне «микрика». Ни номер маршрутки, ни время съемки автор не уточнил. Лишь написал: «Нет слов».

На снимке запечатлены двое незнакомцев. Где чьи руки и ноги – непонятно. Лиц не видно вообще. Но если хорошенько рассмотреть фотографию, можно различить представительницу прекрасного пола, которая взгромоздилась на своего спутника, и его руку, лежащую на бедре девушки. Судя по всему, парочка отдалась страсти прямо на сиденье, никого вокруг не замечая.

За считаные минуты эта фотография собрала более сотни «лайков» и почти шесть тысяч просмотров. Что думают по этому поводу участники сообщества, к сожалению, так и осталось загадкой – комментарии к посту закрыты.

Отметим, это уже не первый подобный случай. Так, в апреле прошлого года всё в том же «Анониме 03» разместили фото с девушкой и мужчиной, которые, нежно обнявшись, слились в страстном поцелуе. И всё бы ничего, но расположились они прямо на тротуаре около дома № 64 на остановке «Товары Бурятии». В объектив камеры попали и прохожие, которые стоят, изумлённо уставившись на влюблённых, одетых, надо сказать, не по погоде – в тот день в городе было холодно и ветрено.

Минувшим летом в соцсети просочилось пикантное видео – прохожая запечатлела на камеру пару, которая средь бела дня предалась любовным утехам в кустах на улице Корабельная. А несколько недель назад Интернет облетел ролик с ласкающими друг друга мужчинами. Делали они это прямо в кабине грузовика, причём с тюменскими номерами. Однако автор записи утверждает, что всё происходило именно в Бурятии.  

Читайте также

Жителей Бурятии шокировало видео с ласкающими друг друга мужчинами

Пользователи соцсетей не верят, что такое могло произойти в их родной республике

Судя по реакции, развратники явно не ожидали, что кто-то застукает их в столь интимный момент. За считанные часы видео собрало более десяти тысяч просмотров и свыше двухсот комментариев.


Читать далее