«Это кошмар»: Парочка, устроившая разврат в центре Улан-Удэ, шокировала прохожую
Главное Популярное Все
Войти

«Это кошмар»: Парочка, устроившая разврат в центре Улан-Удэ, шокировала прохожую

Скриншот с vk.com/zloi_03

Она сняла шуры-муры на видео и выложила в Сеть

В паблике «Злой Улан-Удэ» во «ВКонтакте» вчера, 1 августа, неизвестная женщина опубликовала пикантное видео, которое обсуждает чуть ли не вся столица Бурятии. Дело в том, что прохожая запечатлела пару, которая средь бела дня предается любовным утехам в кустах на улице Корабельная в центре города.

- Вот позор у нас творится на набережной. Это кошмар. Фу. Хоть бы постеснялись. Тьфу на них, - комментирует происходящее автор видео.

Меньше чем за сутки видео набрало 16 тысяч просмотров и более 100 комментариев. Интернет-пользователи в шутку решили, что автор видео просто завидует. Другие подумали, что в объятиях сплелись бомжи или пьяные. А кто-то вообще предположил, что речь может идти об изнасиловании. Вот какие комментарии оставили пользователи под коротким, но жарким роликом:

- Ширму хоть бы придумали, детей бы постеснялись хотя бы, извращенцы.

- Может это флешмоб или же протест? Хотели добиться от правительства чего-то или показать отношение правительства к нам, но не дошли до площади и решили продемонстрировать.

- Бить надо таких.

- Да бывает и хуже, просто вы этого не видите.

- Автору видео нужно было спуститься и отругать совокупляющихся, желательно громко, чтобы другие не столь внимательные прохожие тоже обратили внимание.

- Почему, когда алкаши опорожняются, их никто на видео не снимает? А как секс у людей, при чем в кустах, так сразу камеры подоставали. Что за люди-то?

Напомним, сразу два аналогичных случая произошли в Улан-Удэ весной прошлого года. Так, одна парочка решила предаться плотским утехам прямо в подъезде жилого дома на улице Боевая. Мужчину и женщину без одежды тогда засняли на мобильник очевидцы. Через месяц других влюбленных запечатлели прямо на дороге около дома № 64 на остановке «Товары Бурятии». В объектив камеры попали и прохожие, которые стоят, уставившись на влюблённых, одетых не по погоде – 1 апреля в городе было холодно и ветрено.


Читать далее

Читайте также