Жители одного из домов в Улан-Удэ запечатлели на камеру телефона пару, занимающуюся сексом в подъезде. Фото 18+ - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Жители одного из домов в Улан-Удэ запечатлели на камеру телефона пару, занимающуюся сексом в подъезде. Фото 18+

Фото: pixabay.com

Возмущенные жильцы теперь собираются установить на лестничной клетке камеру видеонаблюдения

Жители одной из новостроек по улице Боевая случайно стали свидетелями вопиющего случая, который активно обсуждают в мессенджерах.

- Это подъезд нашего дома. Этих мужчину и женщину выгнала соседка с верхнего этажа. Как я поняла, она и сняла этот беспредел на телефон. Сейчас собираемся ставить камеру видеонаблюдения, - сопроводила комментарием выложенное фото жительница того самого дома.

По словам женщины, подобное у них в подъезде произошло впервые.

- В подъезде гадят, а теперь такое… мы просто в шоке.

В шоке оказались и пользователи мессенджера, которые увидели фото.

- Это просто ужас…

- Нет слов… Фу

Живет ли эта любвеобильная парочка в этом доме, журналистам infpol.ru выяснить не удалось. Однако мы поинтересовались у юристов, что же может грозить за подобное действо.

- Анализируя данную ситуацию, можно отметить следующее. Существует ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство», то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества. И влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток, - комментирует юрист Борис Бальжиев.

Как пояснили в пресс-службе МВД по Бурятии, данный инцидент в полицейской сводке не зафиксирован. В подобных случаях сотрудники полиции рекомендуют обращаться жителям по телефону 102.


Читать далее

Другая сторона профессии