В Улан-Удэ приедет Владимир Гранат
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ приедет Владимир Гранат

Фото: instagram.com/fcrk/

Самый известный футболист из Бурятии записал видеообращение к землякам

Защитник казанского ФК «Рубин» и сборной России по футболу Владимир Гранат собирается на родину. Он примет участие в турнире «Кубок друзей», посвящённому известному тренеру Владимиру Белобородову, а также футболистам Вадиму Головко, Антону Иванову и Алексею Бобылеву.

Гранат является одним из организаторов спортивного мероприятия, которое пройдёт в культурно-спортивном комплексе (КСК) Улан-Удэ с 14 по 15 декабря (6+) уже в седьмой раз. Недавно наш земляк записал видеообращение к участникам соревнований, которое разместила в соцсетях его сестра Анна.

Видео: личная страница А. Гранат во «ВКонтакте»

- Дорогие ребята, наш турнир не просто называется «Кубок друзей», ведь мы всегда дорожим нашей дружбой и хотим и вам передать это. Увидимся 14 и 15 декабря в КСК, – отметил Владимир Гранат.

Самый известный футболист из Бурятии родился в Улан-Удэ и окончил 65-ую школу. Первые спортивные шаги он сделал в футбольной школе «Локомотив». Летом 2018-го поползли слухи, что Владимир может покинуть казанский «Рубин». Тогда им заинтересовались сразу несколько клубов. Об этом сообщил главный тренер ФК Курбан Бердыев, комментируя выступление своих подопечных – Граната и Фёдора Кудряшова – в составе сборной России на мундиале.

- Даже те, кто сидел в запасе, внёс свой вклад в этот успех. Эти люди добавляли психологическую уверенность находящимся на поле игрокам. Вообще я доволен тем временем, которые провели на поле Кудряшов и Гранат. Сейчас на них есть спрос – наш гендиректор ведёт переговоры с несколькими клубами, – цитировал Бердыева сайт rusfootball.info.

А в январе футболист согласился на трёхкратное понижение зарплаты в «Рубине» – с полутора миллионов до полумиллиона евро. Он принял такое решение, чтобы и дальше работать с Курбаном Бердыевым.


Читать далее