Владимир Гранат может покинуть казанский «Рубин»
Главное Популярное Все
Войти

Владимир Гранат может покинуть казанский «Рубин»

Фото: facebook.com/fcrk/

Самым известным футболистом из Бурятии заинтересовались сразу несколько клубов

Наш земляк, защитник казанского «Рубина» Владимир Гранат может покинуть его уже в ближайшее межсезонье. Об этом сообщил главный тренер клуба Курбан Бердыев, комментируя выступление своих подопечных – Граната и Фёдора Кудряшова – в составе сборной России на недавнем чемпионате мира по футболу.

- Даже те, кто сидел в запасе, внёс свой вклад в этот успех. Эти люди добавляли психологическую уверенность находящимся на поле игрокам. Вообще я доволен тем временем, которые провели на поле Кудряшов и Гранат. Сейчас на них есть спрос – наш гендиректор ведёт переговоры с несколькими клубами, – цитирует Бердыева сайт rusfootball.info.

Ранее Гранат и Кудряшов под руководством Бердыева вместе играли в «Ростове», а начинали карьеру в иркутских командах. Владимир выступал за московское «Динамо», «Спартак» и «Ростов». В «Рубин» он перешёл в июне 2017-го года.

Напомним, на мундиале, который в этот раз принимала Россия, Владимир Гранат установил антирекорд чемпионатов мира начиная с 1966 года. В матче 1/8 финала чемпионата мира с Испанией он провёл наибольшее время на поле – 75 минут – не отдав при этом ни одного точного паса. Защитник национальной сборной появился на поле во втором тайме, заменив Юрия Жиркова. Он коснулся мяча 11 раз и сделал пять передач. Однако трансферная стоимость футболиста в итоге не изменилась – она по-прежнему составляет 2 миллиона евро. 

Кстати, месяц назад журналисты узнали, сколько зарабатывает Владимир Гранат. Выяснилось, что его ежемесячный доход сопоставим с зарплатой 290 бурятских учителей. Тем не менее, он оказался самым скромным из всех игроков сборной, «засветившихся» в статье.


Читать далее

Читайте также