«Лицо до боли знакомое»: Улан-удэнка не смогла узнать Алексея Цыденова при встрече - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

«Лицо до боли знакомое»: Улан-удэнка не смогла узнать Алексея Цыденова при встрече

Фото: Евгений Коноплёв

Чтобы понять, кто перед ней, жительнице бурятской столицы потребовалось несколько минут

В популярном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте» появился забавный пост. Его автор, пожелавшая остаться неизвестной, рассказала про случайную встречу с главой республики. Произошло всё на парковке около крупного магазина бытовой и электронной техники на проспекте Автомобилистов.

- Сижу в машине на парковке. Из магазина выходят двое мужчин и девочка. Думаю: ой какой красивый пуховик на ней – стального цвета, длинный, в свете фар переливается. Потом смотрю на мужчину: какая хорошая куртка на нём, качественная. Тут он поворачивается ко мне и тоже смотрит. В этот момент думаю – какое лицо до боли знакомое, – говорится в посте. – Начинаю судорожно вспоминать, где же я его видела. Мысленно перебираю всех своих многочисленных родственников, а он смотрит и улыбается. Я сижу как идиотка, в ответ улыбаюсь, а то потом скажут, же, что даже не узнала! И только после того, как он кивнул в знак приветствия, до меня дошло! Это же Цыденов Алексей Самбуевич, глава Бурятии!

Пост собрал уже 17 тысяч просмотров и более 600 «лайков». Правда, фотоподтверждение автор на опубликовала, так что остаётся только поверить ей на слово.

Отметим, это уже не первый случай, когда улан-удэнцы неожиданно встречаются с руководителем республики и после рассказывают об этом в соцсетях. Правда, большинство горожан Цыденова всё-таки узнают. Так, минувшим летом одна из жительниц бурятской столицы столкнулась с главой на центральном рынке, где он, судя по всему, покупал специи. А в начале 2017-го ещё один наш земляк поймал Алексея Цыденова в супермаркете и сделал совместное фото на память.


Читать далее

Читайте также