В Бурятии при пожаре в жилом доме погибли женщина и ребенок
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии при пожаре в жилом доме погибли женщина и ребенок

Фото: pixabay.com

Еще один человек доставлен в Центральную больницу Мухоршибирского района

8 декабря в 13:34 на пульт пожарной части села Мухоршибирь поступило сообщение о пожаре в жилом двухквартирном доме в улусе Хошун-Узур Мухоршибирского района.

- В виду значительной удаленности ближайшей пожарной части от места пожара, первым прибыл доброволец добровольной пожарной команды улуса Хошун-Узур. На момент прибытия в 13:42 одна из квартир горела изнутри, - сообщают в пресс-службе Республиканского агентства ГО и ЧС.

Всего к ликвидации пожара было привлечено десять человек, две единицы спецтехники и одна единица вспомогательной техники.

В 15:32 в ходе разбора места пожара обнаружены два тела — взрослого и ребенка. В результате пожара одна из квартир уничтожена полностью, произошло обрушение потолочных конструкций. По имеющейся информации, мужчина, находившийся в горящей квартире, сумел выбраться из помещения. Он был доставлен в центральную районную больницу. Причина пожара устанавливается.

Республиканское агентство ГО и ЧС напоминает, что при обнаружении пожара нужно незамедлительно сообщить об этом по телефону «101»!


Читать далее