«Это жизненное кино»: В Улан-Удэ прошла премьера криминальной драмы «Решала. Нулевые»
Главное Популярное Все
Войти

«Это жизненное кино»: В Улан-Удэ прошла премьера криминальной драмы «Решала. Нулевые»

Рустам Болотов
4842 2

Фото: Евгений Коноплёв

Приквел популярного фильма посвятили памяти его автора Евгения Замалиева

Вчера, 5 декабря в торгово-развлекательном центре «People’s Park» в Улан-Удэ прошла долгожданная премьера криминальной драмы «Решала Нулевые». В ближайшие дни картину увидят в других городах страны. 

Фильм является приквелом ранее вышедших двух частей. Сюжет «откидывает» зрителя в начало 2000-х годов и рассказывает начало истории двух братьев. Основная линия сюжета строится вокруг тяжелых отношений в бизнесе и дружбе Кости и Завгара. Многие зрители помнят перипетии этих персонажей в первых двух картинах. 

В новом фильме подробно описываются взаимоотношения друзей и их не совсем легальные схемы заработка. Деньги легко приходят и также уходят. Кажется, что их успех будет вечен. Но на каждого найдется свой капкан, особенно если хочется еще больше денег. Костя затевает большую игру, которая может стоить и ему и Завгару свободы, дружбы и даже самой жизни. Фильм посвятили памяти сценариста и продюсера Евгения Замалиева, который ушел из жизни 12 ноября. 

Читайте также

Сергей Светлаков об Евгении Замалиеве: «Женя был очень крутым»

Известный актёр записал видео, посвящённое режиссёру и КВН-щику из Бурятии

После просмотра зрители поделились с корреспондентом infpol.ru своими впечатлениями. 

- Прекрасный фильм, радует сюжетом, игрой актёров, все как надо и ничего лишнего. Сейчас после просмотра фильма настроение радостное и счастливое! Отдельное спасибо хочу сказать всей команде, которая проделала хорошую работу, - рассказал зритель Иван. 

- Вновь окунулся в атмосферу «Решалы». Хороший сценарий, отличная игра актеров, хороший монтаж. Интересные истории персонажей, особенно неожиданно для меня стало то, что Костя и Завгар дружили с детства. Это жизненное кино, которое может многому научить, - считает другой зритель.


Читать далее