Житель Бурятии едва не зарезал друга из-за женщины
Главное Популярное Все
Войти

Житель Бурятии едва не зарезал друга из-за женщины

Фото: russianstock.ru

Он напал на приятеля с ножом, а потом спрятался в ванной

Недавно в квартире одной из многоэтажек на окраине Гусиноозёрска произошла драка. Туда по вызову выехали сотрудники вневедомственной охраны. Оказавшись внутри, росгвардейцы обнаружили на полу в коридоре окровавленного мужчину.

Как выяснилось, его ранил ножом приятель, который после этого закрылся в ванной. А ещё в квартире находилась женщина, из-за которой, собственно, всё и началось.

- Один из мужчин приревновал хозяйку квартиры к своему товарищу и начал бить его, тот же в ответ ударил обидчика ножом в левую кисть, – рассказали в пресс-службе Росгвардии по Бурятии.

Правоохранители вместе с женщиной оказали пострадавшему первую медицинскую помощь, перенесли на диван и вызвали скорую помощь. Убедившись, что второй мужчина успокоился, стражи порядка взломали дверь в ванную и задержали злоумышленника. Его передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Против гусиноозёрца возбудили уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью – по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса РФ.


Читать далее

Читайте также