В Улан-Удэ задержан еще один похититель наволочек
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ задержан еще один похититель наволочек

Роман Куклин
996

Фото: russianstock.ru

Его поймали сотрудники магазина и вызвали полицию

В отношении 29-летнего улан-удэнца, подозреваемого в краже товара из магазина, возбудили уголовное дело ч. 2 ст. 158 УК РФ. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

В минувшую пятницу, 29 ноября в полицию обратились сотрудники магазина бытовых товаров. Они задержали злоумышленника, который в конце сентября похитил из торговой точки два комплекта постельного белья. Ущерб составил более пяти тысяч рублей.

- Факт хищения имущества выявили во время ревизии. Руководители магазина, установив по камерам подозреваемого, не стали обращаться с заявлением в органы внутренних дел. Спустя два месяца мужчина вновь зашел в торговую точку, сотрудники магазина узнали его и вызвали полицию, - сообщает пресс-служба МВД Бурятии.

Похититель белья работает слесарем и уже имеет условный срок за имущественное преступление. Похищенный товар он успел сбыть.

Напомним, аналогичный случай произошел летом этого года. 50-летний улан-удэнец воровал постельное белье, чтобы возместить ущерб за краденные джинсы.


Читать далее