конкурс
2489
1

На ЧР по вольной борьбе, который пройдет весной в Улан-Удэ, можно заработать

Победитель конкурса на лучший логотип соревнований получит 50 тысяч рублей

Фото: Евгений Коноплёв

Министерство спорта и молодежной политики Бурятии объявляет конкурс на создание логотипа Чемпионата России по вольной борьбе среди мужчин, который пройдет в апреле 2020 года в Улан-Удэ.

Победитель получит денежный приз в размере 50 тысяч рублей. Занявшие вторые и третьи места, награждаются памятными призами.

Участие в конкурсе могут принять все желающие. Главные требования - логотип должен быть уникален и легко узнаваем.

Также участники предоставляют пояснительную записку в свободной форме с описанием представленного логотипа и расшифровкой ценностно-смыслового содержания объемом не более 500 печатных знаков.

- Цель конкурса создание современного, оригинального, легко узнаваемого логотипа, который будет использоваться во всей информационно-рекламной и представительской продукции. Ну и конечно же - популяризация вольной борьбы, спорта и здорового образа жизни,- сообщают в пресс-службе Минспорта Бурятии

Конкурс проводится в два этапа:

  • с 4 по 20 декабря 2019 года - предоставление конкурсных работ;
  • с 20 по 30 декабря 2019 года - оценка конкурсных работ.

Итоги будут подведены до конца 2019 года, работы можно отправлять на электронный адрес [email protected] до 20 декабря.

Отметим, что в Улан-Удэ чемпионаты России не проводились с 1990 года. А значит, нашим борцам есть к чему готовиться, а всем болельщикам есть чего ожидать от этого события. О некоторых перспективах предстоящего чемпионата ранее infpol.ru рассказал заслуженный тренер России Валерий Иванов.

Автор: Роман Куклин

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях