«Эта тварь оглушила его сзади»: В Улан-Удэ до смерти избили сына сотрудника угрозыска, вступившегося за девушку
Главное Популярное Все
Войти

«Эта тварь оглушила его сзади»: В Улан-Удэ до смерти избили сына сотрудника угрозыска, вступившегося за девушку

21-летний парень скончался в реанимации

На днях в Улан-Удэ скончался сын начальника отдела по раскрытию преступлений против личности МВД по Бурятии Эдуарда Вахрамеева. Молодой человек провожал домой девушку. В какой-то момент на него напал 44-летний мужчина и начал избивать, сообщает сайт blogrb со ссылкой на свои источники. 

Как выяснилось, произошло всё ещё 9 ноября в семь часов утра в проулке между двумя жилыми домами. Оттуда покалеченного 21-летнего парня доставили в реанимацию. Вот что рассказала тогда в соцсетях его мама.

- Мой сын в реанимации в тяжёлом состоянии. Множественные ушибы, отёк мозга. В лёгких – кровь, на искусственном дыхании, сломан нос, челюсть, кровоизлияния в височной области. Полная контузия. Три дня без сознания. У сына украли паспорт и зарплатную карту, – приводит её слова blogrb. – Он не сопротивлялся, не ожидал удары. Эта тварь оглушила его сзади и запинывала. Люди слышали, что требовал кошелёк. Видимо, паспорта и карты мало было. Паспорт украл и дел куда-то, чтобы не могли установить личность.

В реанимации женщина узнала своего ребёнка только по причёске, аккуратно стриженным ногтям, рукам и ногам – так сильно его избили.  

- Сын служит по контракту, учится во ВСГУТУ на заочном отделении. Самый добрый и спокойный из всех моих детей. Самый заботливый. Поквасил капусту, помогал делать ремонт. С 1 ноября пошёл в отпуск после военной командировки. Этот гад, наверно, думал, что у него с собой все деньги, – написала она в соцсетях.

Однако 22 ноября молодой человек ушёл из жизни. По данным блога, избивший его до смерти мужчина хотел провести время со спутницей парня и преследовал девушку, но тот вступился за неё. Известно, что нападавший является индивидуальным предпринимателем. Ранее он занимался вольной борьбой и дважды был судим за вымогательство и злостное хулиганство, в обоих случаях отделавшись «условкой». 

Читайте также

«Человек года» получил именное табельное оружие из рук министра МВД Бурятии

Сотрудникам полиции вручили ведомственные награды и почетные грамоты

Отец скончавшегося юноши – Эдуард Вахрамеев – становился лауреатом премии «Человек года» по версии «Информ Полис». Большую часть своей жизни он ловит особо опасных преступников. А ещё  сотрудник угрозыска – любящий отец пятерых детей. О своей семье страж правопорядка не любит рассказывать. Однако ранее в беседе с infpol.ru он всё-таки сделал исключение.

В следственном комитете комментарий обещали дать позднее.


Читать далее

Читайте также