«Человек года» получил именное табельное оружие из рук министра МВД Бурятии - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

«Человек года» получил именное табельное оружие из рук министра МВД Бурятии

Фото: пресс-служба МВД по Бурятии

Сотрудникам полиции вручили ведомственные награды и почетные грамоты

Сегодня, 18 января в министерстве внутренних дел по Бурятии отметили сотрудников полиции за высокие результаты в оперативно-служебной деятельности по итогам 2018 года. Почетными грамотами, благодарственными письмами и ведомственными наградами были награждены как руководители подразделений, так и рядовые сотрудники.

- Медалью МВД России «За доблесть в службе» были награждены начальник кадровой службы УМВД России по Улан-Удэ Владимир Валеев, старшие оперуполномоченные Центра по противодействию экстремизму и Управления уголовного розыска МВД Бурятии Сергей Самсонов и Владимир Васильцов, начальник отдела МВД России по Баунтовскому эвенкийскому району Абакар Сайфулаев, сотрудник Управления по охране общественного порядка регионального ведомства Сергей Зубков, - сообщает пресс-служба ведомства.

Сразу нескольким руководителям вручили наградное оружие. Так, именной пистолет из рук министра МВД по Бурятии получил «Человек года - 2017» по версии «Информ Полис» Эдуард Вахрамеев, начальник отдела по раскрытию преступлений против личности УУР МВД.

В этот день медали нашли своих героев. Например, медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени получил начальник Экспертно-криминалистического центра МВД Бурятии Алексей Яманов, медаль «За отличие в охране общественного порядка» - начальник ЦПЭ Андрей Белобородов.

Кроме того, лидирующим подразделением по итогам 2018 года стал отдел МВД России по Тарбагатайскому району. На втором месте - ОМВД России по Иволгинскому району, третьем - отдел полиции в Селенгинском районе.


Читать далее

Читайте также