В Забайкалье две женщины облили знакомую холодной водой и вытащили её голой на мороз
Главное Популярное Все
Войти

В Забайкалье две женщины облили знакомую холодной водой и вытащили её голой на мороз

Истязательницы отделалась «условкой»

Две жительницы Акшинского района Забайкалья, одной из которых – 31, а второй – 21 год, предстали перед судом за издевательства над своей знакомой. Произошло всё ночью в декабре прошлого года. Истязательницы, приняв на грудь, били 29-летнюю девушку по лицу и телу, обливали холодной водой, срезали с её головы волосы, а после сняли всю одежду и вывели в таком виде на улицу. На морозе та провела несколько минут.

На заседании забайкалки полностью признали свою вину, раскаялись в содеянном и извинились перед своей жертвой, пояснив, что на преступление их толкнул алкоголь.

Уголовное дело рассматривалось в особом порядке. Девушка попросил строго не наказывать своих обидчиц.  Суд учёл, что обе ранее не привлекались к уголовной ответственности и что у них есть по двое несовершеннолетних детей и назначил одной женщине три с половиной, а второй – 3 года и 4 месяца лишения свободы условно с испытательным сроком два года каждой.   Приговор пока не вступил в законную силу, сообщает пресс-служба Акшинского райнного суда.

 


Читать далее

Читайте также