В Сети появился трейлер к фильму режиссера Оюны Фурман «На берегу древнего моря»
Главное Популярное Все

В Сети появился трейлер к фильму режиссера Оюны Фурман «На берегу древнего моря»

Уроженка Бурятии, живущая в Америке, готовит к выпуску короткометражку по мотивам бурятской легенды

Уроженка Бурятии Оюна Фурман, живущая в Америке, вскоре представит короткометражный фильм по мотивам легенды о фантастической девушке-лебеде и охотнике. Трейлер к картине «On the shore of an ancient sea» («На берегу древнего моря»), снятом на Байкале, на днях появился в Сети. Можно предположить, что картина выйдет на бурятском языке с английскими субтитрами.

- Это был долгий путь, и впереди ещё много работы, чтобы закончить этот фильм. Я благодарна всем, кто болел, поддерживал и верил в нас, - написала Оюна Фурман.

Читайте также

Уроженка Бурятии, живущая в Америке, сняла фильм на Байкале о фантастической девушке-лебеде и охотнике

Режиссер Оюна Фурман вскоре представит короткометражку по мотивам бурятской легенды

Короткометражка «На берегу древнего моря» повествует о необычной, неземной любви.

- Я очень хотела рассказать легенду о родном Байкале. Меня всегда интересовали фольклорные мотивы со всего мира и, исследуя байкальские легенды, меня больше всех привлекла именно эта - о небесной деве-лебеде и охотнике. Я думаю, ещё мне понравилась сложность проекта, задача, как визуально воплотить его в реальность в плане спецэффектов, костюмов и локации, - рассказала ранее режиссер.

Оюна родилась и выросла в Улан-Удэ, затем училась на журфаке в Томском государственном университете. Вскоре она иммигрировала в США, где закончила Бруклинский колледж в Нью-Йорке по специальности «кинопроизводство».


Читать далее