В Улан-Удэ на финале республиканской лиги КВН разыграют кубок Евгения Замалиева
Главное Популярное Все

В Улан-Удэ на финале республиканской лиги КВН разыграют кубок Евгения Замалиева

Фото: vk.com / личная страница Ч. Болотова

Его вручат самой волевой, преданной и принципиальной команде

В ближайший четверг, 21 ноября, в столице Бурятии состоится финал республиканской лиги КВН (возрастное ограничение – 12+). На сцену культурно-досугового центра «Рассвет» выйдут пять самых ярких команд – «Аж до слёз» и «Дуэт вдвоём» из ВСГУТУ, сборная Улан-Удэнского авиазавода под названием «Чакра Фролова», «СПК» из педагогического колледжа и команда «Шляпа», состоящая из одного человека. Они поборются за первое, второе и третье места. Юмористы будут шутить про депутатов, морозы, дороги и новые трамваи.

Кроме того, организаторы учредили специальный приз – в память об ушедшем из жизни Евгении Замалиеве. Он достанется самой волевой, принципиальной и преданной КВНу команде, сообщил в соцсетях директор республиканской лиги КВН Чингис Болотов.

Приобрести билеты можно, позвонив по телефону 8-924-456-77-11. Начало мероприятия – в 19.00. От здания Бурятской государственной филармонии организуют бесплатные автобусы, на которых можно будет доехать до «Рассвета», а после игры – вернуться в город.

Известный бурятский режиссёр и КВН-щик Евгений Замалиев, у которого минувшим летом обнаружили рак, скончался на минувшей неделе. Он боролся со страшным недугом несколько месяцев, но болезнь оказалась сильнее.

В апреле Евгению исполнилось 40 лет. В последний путь его проводили в пятницу, 15 ноября. Прощание состоялось в здании Бурятской государственной филармонии на улице Ербанова.


Читать далее