«Я говорила, что не всё так уж тяжело. Беру свои слова обратно»
Главное Популярное Все

«Я говорила, что не всё так уж тяжело. Беру свои слова обратно»

Фото: instagram.com/bayarmabella/

Всемирно известная гуттаперчевая девочка из Бурятии готовится стать мамой

Ещё в октябре Баярма Зодбоева – одна из знаменитых «гуттаперчевых девочек» из Бурятии – выложила в соцсетях видео, в котором, несмотря на интересное положение, продемонстрировала прекрасную растяжку.

- Мои растяжки и упражнения теперь такие. Стараюсь поддерживать форму. Конечно, всё в пределах допустимого. Больше хожу и немного растяжки не помешает, – написала она в комментарии к ролику.

Фолловеры оставили множество восторженных отзывов. Вскоре Баярма разместила свои фотографии «до» и на 32-ой неделе беременности. И тут реакция интернет-пользователей тоже на заставила себя ждать. «Красивая!», «Восхитительная!», – отмечали они под постом.

Но, как выяснилось, многие подписчики всерьёз испугались за артистку и её будущего малыша. Баярма поспешила их успокоить.

Читайте также

В соцсетях распереживались за циркачку из Бурятии, которая показывает чудеса гибкости на седьмом месяце беременности

Сама «гуттаперчевая девочка» заявила, что ничего «сверхсложного» в этом нет

- Тем, кто беспокоится, что я продолжаю делать растяжки и упражнения – это то, что я делаю уже 20 лет каждый день и эти упражнения для меня как почистить зубы, – сообщила она в своём Instagram. – Поверьте, я не делаю ничего такого сверхсложного для моего тела и ребёнка. И, конечно же, была консультация с врачом.

Ждущая малыша артистка продолжает делиться в Instagram новостями из своей жизни. Так, в одном из последних видео она вновь показала чудеса гибкости, отметив, что «маленькая растяжечка не повредит, а даже поможет».

И опять заставила переживать фолловеров. «Мамочки мне страшно на это смотреть. Желаю вам лёгких родов», «Вы удивляете и поражаете каждый раз», – отмечают они в комментариях.

В другом посте Зодбоева сообщила, что «старается быть активной и не впадать в процесс гнездования и лежания в кровати». А до этого призналась, что порой ей всё же приходится нелегко.

- Выходим на финишную прямую! До 35-ой недели я бегала и говорила, что не всё так уж тяжело. Беру свои слова обратно. Чувствую, всё самое весёлое только начинается, так что держимся и вперёд! – оптимистично заявила она.

Баярма Зодбоева уже несколько лет работает в одном из самых больших и известных цирков в мире – «Cirque du Soleil» в Канаде. Два года назад она вышла замуж. Избранником артистки стал Алан Пэрри – генеральный менеджер сцены в «Дю Солей». Тогда в интервью infpol.ru красавица из забайкальского села Зугалай подробно рассказала о своём новом статусе и о том, какие национальные блюда готовит супругу-англичанину.

Вот уже второй год подряд циркачка делает перерыв в гастролях и приезжает в Бурятию. В прошлый раз она отдыхала в «таёжной озёрной» вместе с супругом, а в этот провела отпуск с близкими людьми. В сентябре Баярма опубликовала в соцсетях снимок, на котором предстала с округлившимся животиком. Как выяснилось, «гуттаперчевая девочка» была тогда на седьмом месяце беременности. Фото лежащей на заморском пляже будущей мамы за считанные часы собрало несколько тысяч «лайков».


Читать далее