Топ-7 самых сексуальных чиновников и чиновниц Бурятии
Главное Популярное Все

Топ-7 самых сексуальных чиновников и чиновниц Бурятии

Журналист infpol.ru заглянул на странички сотрудников правительства и мэрии в соцсетях

Анастасия Кузовлева, до недавнего времени возглавлявшая комитет по управлению имуществом и землепользованию (КУИ) городской администрации, решила написать заявление по собственному. Одна из самых привлекательных чиновниц Улан-Удэ покинула свой пост после заявления мэра Игоря Шутенкова в соцсетях. 

В связи с уходом 37-летней Анастасии Кузовлевой infpol.ru решил сделать подборку самых сексуальных чиновников Бурятии. Информацию для материала была взята из открытых источников, однако некоторые из участников нашего рейтинга могут уже не занимать указанные посты. 

Александр Ерко

Директор ГКУ «Хозяйственно-транспортный комплекс администрации главы и правительства Бурятии» имеет страницы на Facebook и в «Одноклассниках». 58-летний мужчина обожает охоту, а также летнюю и зимнюю рыбалку. Также он исполнил эпизодическую роль в фильме «Головар». Александр публикует фотографии, на которых предстает в совершенно различных ситуациях. 

Анастасия Поздоровкина

У начальницы отдела организационно-контрольной и кадровой работы комитета по строительству администрации Улан-Удэ есть страничка в Facebook. В основном 37-летняя женщина проводит свободное время с семьей. Анастасия фотографируется либо одна, либо с семьей и коллегами. 

Софья Резникова

Секретарь-референт управления местных доходов администрации Улан-Удэ ведет страницу во «ВКонтакте». Юная красавица не публикует информацию о своих увлечениях. Софья также, как и другие участники рейтинга, предпочитает фотографироваться анфас и полуанфас. 

Ольга Эрдынеева

У главного специалиста управления по физической культуре и спорту по Октябрьскому району Улан-Удэ имеется страница в Facebook. Она предпочитает активный отдых. В начале ноября Ольга стала серебряным призером чемпионата Бурятии по пауэрлифтингу. У красавицы много фотографий, в основном в спортивной форме. 

Антон Питиков

Консультант отдела по взаимодействию с общественностью комитета по межнациональным отношениям и развитию гражданских инициатив администрации главы и правительства Бурятии ведет страницы во «ВКонтакте», «Одноклассниках» и Facebook. 38-летний мужчина любит путешествовать, фотографировать природу и животных. Также Антон предпочитает катание на лыжах, сноуборде и велосипеде. Мужчина не так часто делится снимками из своих путешествий. 

Светлана Кобылкина

Начальница отдела развития сельских территорий и малых форм хозяйствования Минсельхоза Бурятии ведет страницы во «ВКонтакте» и на Facebook. 48-летняя женщина любит путешествовать с семьей. Светлана выкладывает фотографии с семьей, на отдыхе и праздниках. 

Мария Сухорукова

У главного специалиста управления по физической культуре и спорту по Железнодорожному району Улан-Удэ есть страница во «ВКонтакте. 38-летняя красотка много времени посвящает семье. Мария также как и другие выкладывает фото из своих путешествий и мест отдыха.


Читать далее