Житель Бурятии убил брата любовника своей жены, который встал у него на пути
Главное Популярное Все
Войти

Житель Бурятии убил брата любовника своей жены, который встал у него на пути

Фото: russianstock.ru

Разъяренный мужчина застал супругу в постели с незнакомцем

Днем 3 ноября в квартире одного из домов Гусиноозерска было обнаружено тело 42-летнего мужчины с повреждениями головы. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ.

По подозрению в совершении данного преступления задержан 38-летний местный житель. В ходе допроса он признал вину и дал подробные показания об обстоятельствах учиненной расправы. Ему уже предъявлено обвинение в убийстве и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

По данным следствия, днем 3 ноября злоумышленник пустился на поиски жены, которая накануне ушла из дома. Зайдя в квартиру ее подруги, он обнаружил жену на кровати с незнакомым мужчиной. Оба были пьяны и спали. Разъяренный супруг накинулся на предполагаемых любовников и стал их избивать.

- В квартире находился брат мужчины в постели, который попытался остановить нападавшего и тоже попал под раздачу. Разъяренный супруг переключился на невиновного парня. Нанес ему локтем и кулаками несколько ударов по голове. Тот упал на пол и затих. После этого мужчина забрал жену и покинул место происшествия. Пострадавший лежал на полу без помощи до следующего утра и был жив, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

Его брат, лежавший с чужой супругой в постели, сбежал еще во время драки, чтобы спастись от расправы. Хозяйка квартиры считала, что мужчина спит. Но спустя некоторое время заметила, что мужчина перестал подавать признаки жизни, и только после этого позвонила в скорую медпомощь и полицию.


Читать далее

Читайте также