«Все люди как люди, а я – суперзвезда»: Сергей Зверев попал в Книгу рекордов России
Главное Популярное Все
Войти

«Все люди как люди, а я – суперзвезда»: Сергей Зверев попал в Книгу рекордов России

Фото: instagram.com/zverevsuperstar/

Любимца жителей Бурятии признали обладателем самой высокой короны в стране

Известный стилист, ведущий и певец Сергей Зверев очень любит яркие наряды и драгоценности. А ещё он может похвастаться целой коллекцией корон из золота с бриллиантами и алмазами. Благодаря одной из них артист даже вошёл в историю страны, сообщает «Starhit». На днях знаменитости вручили специальный сертификат, подтверждающий, что отныне он является обладателем самой высокой короны в России.

- Мою корону высотой 104 сантиметра внесли в Книгу рекордов России. Куда в ней сходить? Все люди как люди, а я – суперзвезда! – констатировал Сергей Зверев на своей страничке в Instagram.

Награду суперзвезде вручали представители Книги рекордов (далее – КР). Это её основатель, главный редактор и кандидат философских наук Станислав Коненко и главный эксперт по фитнесу КР Андрей Лобков. Фото, на котором Зверев запечатлён с сертификатом и этой самой короной, набрало уже более восьми тысяч «лайков» и свыше 700 комментариев.

Поклонники поздравили артиста с важным достижением. Однако некоторые заявили, что в повседневной жизни носить такую огромную корону будет сложно из-за её веса и внешнего вида. При этом сам рекордсмен не стал уточнять, сколько стоит такое украшение, выполненное из дорогих металлов и инкрустированное драгоценными камнями, пишет «Starhit».

Отметим, широкий круг поклонников известного певца и стилиста долгое время считал, что его родиной является иркутский посёлок Култук – до тех пор, пока в сентябре 2014-го года Зверев не наведался в Тунку. О визите звезды тогда не знала даже районная администрация. Оказалось, Сергей вместе с матерью решил посетить кладбище в селе Гужиры, где покоятся его близкие. После этого жители Бурятии начали утверждать, что «король гламура» появился на свет именно в Тункинской долине. Весной 2016-го там, кстати, побывала съёмочная группа телеканала НТВ. Как рассказал infpol.ru глава сельского поселения «Далахай», федеральные журналисты снимали сюжет о детстве Сергея Зверева для передачи «Ты не поверишь!». В частности, корреспонденты из Москвы рассказали, что его детство прошло среди коровников.

После одиночного пикета против завода по розливу байкальской воды, который обошёлся стилисту в 15 тысяч рублей, он и вовсе стал в нашей республике чуть ли не национальным героем – знаменитости посвящали стихи в соцсетях и даже предлагали наградить медалью «За заслуги перед Бурятией». Иркутяне же были готовы выдвинуть «короля гламура» в губернаторы. Кстати, на нашумевшую протестную акцию Зверев тоже пришёл в короне – правда, поменьше.


Читать далее

Читайте также