Анатолий Михаханов вынужден был смотреть в окно по дороге в Улан-Удэ
Главное Популярное Все

Анатолий Михаханов вынужден был смотреть в окно по дороге в Улан-Удэ

Фото: instagram.com/a_mikhakhanov

Бывший сумоист надеялся на Wi-Fi в плацкартном вагоне России

Бывший профессиональный сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов вернулся 23 октября в Улан-Удэ. Ехал он на поезде из Иркутска, однако больше всего мужчину удивило то, что в российских поездах нет Wi-Fi. Об этом она написал на своей странице в Instagram.

- Еду на поезде «Иркутск – Улан-Удэ» в плацкартном вагоне. Думал, что в наших вагонах есть Wi-Fi (на дворе всё-таки 21 век) оказалось нет. Не проблема, будем любоваться из окна поезда красивой природой озера Байкал, - написал он.

Несмотря на это, Михаханов не отчаялся и отметил, что будет любоваться из окна поезда красивой природой Байкала. Также по словам 36-летнего мужчины, японские поезда-пули доехали бы из Иркутска в Улан-Удэ за два часа. Однако вместо этого Анатолию пришлось находиться в поезде 7,5 часов. В столицу Бурятии он прибыл в 15 часа дня.

Напомним, в начале октября Анатолий Михаханов, который до ухода из мира спорта считался самым тяжёлым борцом сумо в истории, решил вернуться в Японию – правда, всего на полмесяца. Наш земляк завершил свою карьеру с рекордными 292 килограммами и всего за четыре месяца сбросил 58. А за год, как выяснилось – аж 94.

Читайте также

Анатолий Михаханов похудел за год почти на центнер

Бывший сумоист рассказал, на какие жертвы ему пришлось пойти, чтобы сбросить сто килограммов

Напомним, Анатолий Михаханов вернулся в Бурятию из Японии в начале октября 2018-го. В аэропорту Улан-Удэ его встречали друзья, близкие, поклонники, представители СМИ и министерства спорта республики. Экс-спортсмен сразу же отправился в центр Буддийской традиционной Сангхи России – Иволгинский дацан, а после – на малую родину, в посёлок Заиграево. Планами на будущее он делиться не стал – заявил, что устал с дороги. Но заверил, что встретится с журналистами позже и ответит на все интересующие вопросы. И своё слово сдержал. А до этого в интервью «Комсомольской правде в Иркутске» признался, что скучает «по сибирскому воздуху и по родным».

- Чем займусь дома, пока загадывать не хочу. Знаю одно: обязательно сброшу вес, а спортом буду заниматься только для поддержания здоровья, – подчеркнул Михаханов.

В декабре бывший сумоист прошёл курс лечебного голодания в прибайкальском селе Горячинск. В интервью «Московскому комсомольцу в Бурятии» он заявил, что не ставит себе задачу именно похудеть.

- Нужна, в первую очередь, перезагрузка мыслей. Надо остановиться, выдохнуть и понять, кто я, что я, что делать дальше, – отметил Анатолий.

Он добавил, что останется в России и будет продвигать бурятскую борьбу. Кстати, наш земляк завершил свою карьеру с рекордными 293 килограммами и за четыре месяца сбросил целых 58. Как-то по весне он исполнил на камеру зумбу под зажигательный хит молдавского певца Дана Балана «Numa Numa 2» и поделился видео в соцсетях.

- Когда перед тобой стоит цель согнать вес, неважно, как ты танцуешь. Самое главное – это движение! – заявил Михаханов в Facebook и Instagram.

Вместе с Анатолием в видео засветилось несколько стройных красоток. Интернет-пользователи остались в восторге от увиденного. «У вас здорово получается», «Молодец! Главное – на позитиве», «Крутой!», «Каждый раз поражаете меня своим позитивным настроем ко всему», «Супер, какой вы классный», «Всё получится, вы умница!», – не скупились на комплименты фолловеры Михаханова. Некоторые даже признались, что их вдохновил пример экс-сумоиста: «Сегодня пошла на зумбу! Смотивировали!».


Читать далее