В столице Бурятии появился свой Пеннивайз
Главное Популярное Все
Войти

В столице Бурятии появился свой Пеннивайз

Страшный клоун из «Оно» соблазнил улан-удэнца смартфоном

Бурятские юмористы сняли очередное уморительное видео, главным героем которого стал… Пеннивайз из фильма «Оно». В него перевоплотился известный КВН-щик Валерий Гуляев.

В начале ролика показывают мальчика по имени Серёжа (Сергей Казазаев), одетого точь-в-точь как маленький Джорджи, которого съел в ужастике жуткий клоун. Он прогуливается мимо бараков и вдруг останавливается, услышав странные звуки. В какой-то момент в кадре появляется фирменный красный шарик, за которым прячется Пеннивайз. Далее между ним и Серёжей разворачивается вот такой диалог:

- Hello, Gorgie!

- Что? Я просто немецкий изучал.

- Guten Tag, Gorgie!

- Я не Джорджи, я Серёжа.

- Привет, Серёжа! А хочешь конфетку?

- Мне мама сказала не кушать сладкое! Это вредно.

- А хочешь шарик?

- Мне мама сказала не кушать шарик! Это тоже вредно.

- А хочешь новый смартфон?

Герой стойко отказывается от сладостей, а вот на гаджет соглашается. Пеннивайз радостно хохочет, но, вручив смартфон, пускается наутёк вместе со своим шариком. Серёжа, оставшийся без подходяшего  зарядного устройства, бросается за клоуном и оказывается в магазине смартфонов и аксессуаров, который КВН-щики прорекламировали столь оригинальным образом.

Ролик привёл в восторг жителей Бурятии. «Офигенно», «Как вы это делаете?», «Шедеврально! Отличная игра», «Это нечто», «Молодцы, прикольно получилось», «Супер!», – отмечают они в комментариях. Всего за два дня видео набрало почти семь тысяч просмотров.

Отметим, «засветившиеся» в нём Валерий Гуляев и Сергей Казазаев вместе с другими бурятскими юмористамм постоянно снимают оригинальную рекламу для различных компаний и организаций и выкладывают результаты своего творчества на страничке «Чиканя и Валерон» в Instagram. Самая популярная – про пафосные унты. Её кстати, признали лучшим комедийным видео на Байкальском региональном кинофестивале в соседнем Приангарье. А в декабре КВН-щики заставили смеяться весь Интернет, «пропиарив» культурно-образовательный центр «Амар Мэндэ». Минувшей весной они сделали забавное видео с популярным вайнером из Казахстана Мейржаном Туребаевым, который прославился в Рунете благодаря коротким забавным роликам «Дежурный 102 слушает!».

Читайте также

Жительница Бурятии повторила улыбку Пеннивайза и стала звездой соцсетей

Некоторые интернет-пользователи заявили, что она переплюнула самого Билла Скарсгарда

Ранее жительница Бурятии повторила знаменитую улыбку Пеннивайза и стала звездой соцсетей. Некоторые интернет-пользователи даже заявили, что она переплюнула самого Билла Скарсгарда, сыгравшего клоуна в экранизации Энди Мускетти.

 


Читать далее

Читайте также