Реклама
259

Наливная парфюмерия

Наливная парфюмерия – недорогой вариант, который полностью соответствует оригинальным парфюмам. 

Сегодня большой популярностью пользуется наливная парфюмерия. Она отличается тем, что производится не на родине бренда, а в других странах. При этом при создании парфюмов применяется высококачественное сырье и такие же технологии, как и при изготовлении оригинальной продукции. Это гарантирует полную идентичность с брендовыми парфюмами. Приобрести наливную парфюмерию по доступной цене можно здесь https://parfumhouse.com.ua.

Более низкая цена объясняется тем, что наливная парфюмерия производится по лицензии. То есть, она   создается на базе готовых формул. Разрешение приобретается у создателя, поэтому производство является вполне законным и контролируемым. Производителям наливных духов не требуется покупать затраты  на разработку новых формул парфюма. Это в значительной степени упрощает и удешевляет технологический процесс, а, следовательно, снижает розничные цены. 

Аналоги брендовых парфюмов считаются более устойчивыми. Запах духов сохраняется на одежде и теле намного дольше в сравнении с брендовыми вариантами. Это связано с концентрацией ароматных ингредиентов. Как правило, производители наливных духов их количество увеличивают в определенной степени, что не запрещено. 

Дешевизна наливных парфюмов связана также и с упаковкой. Брендовая продукция всегда поставляется в изысканной, шедевральной упаковке. Для разработки привлекают именитых высокооплачиваемых дизайнеров. Наливная парфюмерия предлагается в простых бутылочках из пластика или стекла, которые удобны в применении.

 Кроме того очень удобно что наливную парфюмерию можно приобрести в любом объеме. Это значит, можно будет попробовать парфюм и оценить его соответствие собственным вкусовым предпочтениям без серьезных трат. То есть, имеется возможность поэкспериментировать, с целью подобрать оптимальный аромат.

В силу всего вышесказанного можно утверждать, что  наливные духи нельзя называть подделкой. По своим характеристикам такой парфюм ничем не уступают элитной брендовой парфюмерии. При этом наливная продукция отличается многообразием ароматом на фоне доступная стоимость.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях