Аренда колесного экскаватора
Главное Популярное Все
Войти

Аренда колесного экскаватора

Реклама INFPOL.RU
119 2

Колесный экскаватор – идеальная спецтехника для проведения строительных работ. 

Колесные экскаваторы отличаются компактными размерами и могут использоваться на ограниченных пространствах.  Кроме того они довольно быстроходные транспортные средства, поэтому проблем с их транспортировкой на определенный участок не возникает. Особенно востребованными являются колесные экскаваторы для проведения строительных работ в городских зонах.

Современная спецтехника - это дорогостоящие машины, поэтому не всегда целесообразно приобретать колесные экскаваторы. Ведь в этом случае необходимо будет постоянно тратить средства на ремонт и сервисное обслуживание. Кроме того необходимо предусмотреть место для хранения машины. Именно поэтому аренда колесного экскаватора в Москве и области - это выгодная услуга. В специализированных компаниях предлагаются самые различные модели, поэтому подобрать спецтехнику под собственные требования для выполнения конкретного вида работ абсолютно не сложно.

Все колесные экскаваторы отличаются устойчивостью. Для этого ходовая часть усиливается специальными опорами. Основным рабочим органом спецтехники является ковш. Он может иметь различный объем - от 0,4 до 2 куб. м. Кроме этого экскаватор на колесном ходу может дополнительно оснащаться фронтальным погрузчиком, обратной лопатой и пр. видами навесного оборудования. Благодаря ему в значительной степени расширяется функционал устройства.  

Сегодня колесные экскаваторы  - это современные специализированные транспортные средства, которые соответствуют всем существующим международным стандартам. В машинах устанавливаться спутниковая система навигации, которая, позволяет отслеживать местонахождение. Кроме того в автоматическом режиме контролируется расход топлива.

 Колесные экскаваторы отличаются комфортной кабиной. Ее оснащение полностью соответствует международным стандартам. В ней предусмотрена качественная шумо- и теплоизоляция, а также установлена система климат-контроля. Безопасность проведения работ гарантируется панорамным остеклением. С помощью дисплея оператор может следить за работой всех основных узлов.  


Читать далее