«Как это – я ложилась спать, а он писал «люблю» другой?»: Ксения Плеханова разразилась в соцсетях откровенным постом
Главное Популярное Все
Войти

«Как это – я ложилась спать, а он писал «люблю» другой?»: Ксения Плеханова разразилась в соцсетях откровенным постом

Фото: instagram.com/plekhanovak/

Причиной её расставания с коммунистом Баиром Цыреновым могла стать измена

Этой парой любовалась, кажется, вся Бурятия. Депутат Народного Хурала от КПРФ Баир Цыренов и Ксения Плеханова, тоже вступившая в ряды коммунистов, поженились в январе 2017-го. Событие было непубличным. Правда, на фото, которое девушка опубликовала тогда в Instagram, жители Бурятии разглядели обручальное колечко, красовавшееся на её правой руке.

Позднее влюблённые перестали скрывать свои отношения и в соцсетях всё чаще стали появляться их совместные снимки. Для Цыренова брак с Плехановой стал вторым. А несколько месяцев спустя, в мае того же года, у них родилась чудесная дочка Дари.

Тем неожиданнее стала новость о разводе Баира и Ксении, прозвучавшая минувшей весной как гром среди ясного неба. Оба предпочли воздержаться от комментариев. А на днях экс-супруга депутата разразилась в соцсетях откровенным постом, в котором перечислила пять так называемых стадий принятия неизбежного.  

- Отрицание. Нет, это не может быть так, всё же было хорошо? Ээээй, как так? Да ну, это бред, время пройдёт, перебесимся и всё вернем на круги своя. Это всё не со мной и неправда, я отказываюсь понимать всё это. Гнев. Я ненавижу тебя. Какая же ты тварь. Вспоминая все обиды, скрытые внутри, несказанные слова: «В смысле ты не понял? Ты должен чувствовать моё настроение и понимать меня с полувзгляда!» Я хочу, чтобы ты умер. Я сделаю всё назло тебе. Торг. Я выставляю такие условия! Не хочешь? Пошёл вон! Делаешь как я сказала и никак по-другому, – написала Ксения в своём Instagram.

А из следующего пункта – депрессия – становится понятно, что причиной разрыва могла стать измена.

- Депрессия. Апатия, нежелание чем-либо заниматься. Плакать в подушку, страдать. Искать глазами среди прохожих её: «Может быть, это ты?» или «Ты спала с моим мужем?». И бесконечно искать и не находить ответы на вопросы «Сколько у них это все длилось?», «Как это – я ложилась спать, а он писал «люблю» другой?». Самобичевание, самокопание. Поиски «отдушины» в других. Друзьях, коллегах, работе, – отметила Плеханова.

Рассказала она и про принятие.

- Ты всё знаешь. И кто она, и что она. И даже то, что она и её ребенок ходят по дому, где ещё недавно тебя любили и уважали. А сейчас там перед твоим носом закрывают дверь. На всё нужно время. Сейчас мне легко. Вот именно в эту секунду я поняла – отпустило. Благодарю и отпускаю, – такими словами заканчивается пост.

Публикация за считанные дни собрала несколько сотен «лайков» и десятки подбадривающих комментариев. Напомним, в ноябре 2017 года Ксения Плеханова отошла от политики и открыла свой beauty-салон. В разговоре с infpol.ru она призналась, что нашла в этом своё призвание.

- Я счастлива, что мне удалось найти дело, которое приносит удовольствие. Внешняя гармония и красота – это неотъемлемая часть личности. Внутреннее состояние человека и его внешность должны подчёркивать друг друга, и мы помогаем людям становиться лучше, – отметила она.

И хотя Ксения пока не встретила свою вторую половинку (а может, встретила и просто хорошо это скрывает), бизнес у красавицы идёт в гору. Недавно она поделилась в соцсетях очередной радостной новостью о своём салоне «Plekhanova».

- Мы вышли на этап регистрации товарного знака и уже готовим пакет документов. Также наметили план и готовимся к упаковке бизнеса для франчайзи. Процесс этот долгий, юридических тонкостей много... Но какие бы трудности не возникали на пути, какие бы направления мы не открывали, я знаю, что всё получится. Главное правило – бери и делай, – заявила она.


Читать далее

Читайте также