Бывшая модель женского белья носит звание «самый красивый солдат» Китая
Главное Популярное Все
Войти

Бывшая модель женского белья носит звание «самый красивый солдат» Китая

Алина Андреева
1600

Мен Цзяхуэй исполнила свою детскую мечту, вступив в НОАК

Бывшая модель нижнего белья Мен Цзяхуэй (Men Jiahui) решила сменить профессию и стать солдатом, сообщает Daily Mail.

Китайское правительство объявило о проведении 1 октября крупнейшего военного парада в честь празднования 70-летия Китайской Народной Республики. Как оказалось, крупнейшие в мире вооруженные силы включают в себя потрясающий почетный караул.

Познакомьтесь с 27-летней Мен Джиахуи, неофициальной звездой почетного караула Народно-освободительной армии. В 2015 году она впервые приняла участие в параде, посвященном 70-летию капитуляции Японии во Второй мировой войне. Девушка сразу же привлекла внимание представителей СМИ, которые объявили ее «самым красивым солдатом Китая». После она решила вступить в Народно-освободительную армию Китая (НОАК).

Фотографии ее марша с однополчанами стали вирусными. С тех пор Мен была объявлена «самым красивым солдатом Китая».

Модель поменяла свою профессию, так как с детства мечтала стать солдатом. После окончания школы она поступила в Пекинский институт технологии моды, где начала учиться моделированию. Она часто принимала участие в разных модельных проектах и даже заняла третье место на конкурсе моделей нижнего белья. Когда Мен Цзяхуэй узнала, что в ряды НОАК начали принимать женщин через местные военкоматы, она решила вступить в армию. И, по словам девушки, она ничуть не жалеет о своем выборе.

Мен родилась в Даляне, провинции Ляонин, и училась в Пекинском институте технологии моды по специальности моделирование.

 

В 2008 году она заняла третье место на Китайском конкурсе моделей женского белья в Даляне. Через шесть лет она решила сменить карьеру.

- В детстве я мечтала стать солдатом, но стала обучаться искусству и отложила мечту, - говорит Мен. - После того, как я присоединилась к армии, я обнаружила, что жизнь здесь намного тяжелее, чем я ожидала, вы не поверите, через что мне пришлось пройти.

Мен говорит, что в работе почетного караула и модели есть некоторые сходства: «Задачи обеих работ - выступать перед другими людьми и быть замеченным. С тех пор, как я вступила в НОАК моя жизнь сильно изменилась, но я ни о чем не жалею.


Читать далее

Читайте также