В Бурятии «Тойота» влетела в инкассаторскую машину. Погиб 23-летний парень
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии «Тойота» влетела в инкассаторскую машину. Погиб 23-летний парень

Фото: пресс-служба УГИБДД по Бурятии

Еще двое оказались на больничной койке

В Кабанском районе Бурятии сегодня, 20 сентября, в начале второго часа дня на трассе в селе Тресково произошло смертельное ДТП. Водитель автомашины «Тойота Корона Премио» столкнулся с автомобилем инкассации под управлением 30-летнего водителя.

Фото: vk.com/dtp_03

- В результате ДТП в легковом автомобиле погиб 23-летний молодой человек, ещё два человека - 28 и 17 лет, госпитализированы в медицинское учреждение. Из машины инкассации медиками осмотрены водитель и два пассажира (они пока не госпитализированы). Устанавливаются все обстоятельства аварии, - сообщает пресс-служба УГИБДД по Бурятии.

Фото: vk.com/dtp_03

Напомним, в декабре 2016 года произошло страшное ДТП на трассе в Прибайкальском районе с участием автомобиля «Рено Флюенс» и инкассаторской машины. Тогда погибли пассажиры легковушки, инкассаторы получили тяжелые травмы и находились без сознания. На место происшествия первыми прибыли полицейские, которым предстояло разобраться в обстоятельствах случившегося. Позже банк сообщит следователям, что у них пропало два миллиона рублей. Эта авария помогла раскрыть целую вереницу преступлений.


Читать далее

Читайте также