На женский ЧМ по боксу в Улан-Удэ прибыла первая иностранная делегация
Главное Популярное Все
Войти

На женский ЧМ по боксу в Улан-Удэ прибыла первая иностранная делегация

Фото: пресс-служба министерства спорта Бурятии

Сборную Узбекистана приветствовали танцем, белой пищей, хлебом и солью

В Бурятию в ночь с 19 на 20 сентября прибыла первая иностранная делегация. Сборную команду Узбекистана встречали в аэропорту «Байкал». Спортсменки примут участие в чемпионате мира по боксу среди женщин, который пройдет с 3 по 13 октября в Улан-Удэ.

- Делегацию встретили традиционным приветственным танцем, белой пищей и хлебом с солью. В составе команды Узбекистана девять спортсменок, представляющие различные весовые категории, - сообщает пресс-служба Минспорта Бурятии.

Напомним, вчера, 19 сентября, тренеры женской сборной России по боксу побывали в Иволгинском дацане.

Напомним, чемпионат пройдет в два этапа. С 3 по 10 октября пройдут бои за выход в финал, а 12 и 13 октября – непосредственно финалы. 11 октября спортсменам дадут время на отдых и восстановление.

- Соревнования пройдут в универсальном зале ФСК, вместимостью 2,5 тысячи зрителей. В нем будет размещено два ринга, бои на которых будут проходит параллельно. В турнире примут участие больше трех сотен девушек-боксеров из 75 стран мира. На сегодняшний день на турнир зарегистрировано 809 участников, - сообщает пресс-служба АНО «Дирекция чемпионата мира по боксу - 2019».


Читать далее

Читайте также