Фото дня: В Бурятии возле разваливающихся домов «выросла» новая детская площадка
Главное Популярное Все
Войти

Фото дня: В Бурятии возле разваливающихся домов «выросла» новая детская площадка

Фото: vk.com/anonim_03

Такой контраст наповал сразил жителей республики

Недавно в популярном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте», где насчитывается более трёхсот тысяч подписчиков, появилось фото, сделанное в Закаменске. На нём запечатлена новенькая детская площадка – горки, качели, турники, а вокруг всего этого великолепия – бетонные блоки, служащие, судя по всему, ограждением.

Но участников сообщества больше заинтересовало даже не это, а разваливающиеся жилые здания, на фоне которых «выросла» игровая площадка. Штукатурка на фасадах осыпается, да состояние окон и балконов оставляет желать лучшего. Такой контраст наповал сразил жителей Бурятии. «Ещё ужаснее смотрится новая площадка на фоне страшного дома. Ещё удивляет новёхонькая урна и новая плитка дорожки», – заметил один из «анонимовцев» и добавил, что «многие площадки в городе и вовсе не огорожены».

«Что за бомбоубежище?», – не удержался от комментария другой посетитель паблика. «Это бомбоубежище на центральной улице не далеко от площади», – отметил третий. За считанные часы пост собрал несколько десятков «лайков» и около 14 тысяч просмотров.

Напомним, ранее редакция «Информ Полис Online» провела конкурс на самую худшую детскую площадку в городе. Претендовали на это звание 16 игровых зон, которые, впрочем, можно назвать таковыми с большой натяжкой. Победила та, что находится на участке № 3 на станции «Дивизионная». За неё наши читатели отдали большинство голосов – 110.


Читать далее

Читайте также