Алексей Цыденов: «Я открыт для диалога в любом формате»
Главное Популярное Все
Войти

Алексей Цыденов: «Я открыт для диалога в любом формате»

Скриншот с facebook / личная страница А. Цыденова

Глава Бурятии обратился к жителям республики через Facebook

Глава Бурятии опубликовал на своей странице в Facebook видеообращение к жителям Улан-Удэ. Алексей Цыденов отметил, что выборы мэра города состоялись и нужно уважать решение горожан.

- Уважаемые земляки! Выборы состоялись, итоги подведены. Кто бы что ни говорил, но итоги подводились с участием представителей каждого кандидата и всех партий. Нужно уважать выбор наших людей, наших горожан. Впереди много задач и много вопросов, которые требуют решения и которые можно решить только вместе. Есть вопросы? Мы открыты для диалога, я открыт для диалога в любом формате, но во взаимоуважении и в рамках закона. Нас оценят не по словам нашим, а по делам нашим. Работаем, - сказал Алексей Цыденов.

Напомним, вчера, 15 сентября, в 18 часов в парке «Юбилейный» прошел санкционированный властями митинг. Со сцены перед собравшимися горожанами выступили поэт Есугей Сындуев, общественники Алексей Карнаухов и Дмитрий Обогоев, руководителю группы в Вайбере «Нет произволу ТГК-14» Ирина Трофимова. Также выступил депутат Народного Хурала Баир Цыренов, активный участник акции протеста на площади Советов.

Среди пришедших на митинг оказался и глава Бурятии. Алексея Цыденова позвали на сцену, но полноценного диалога не получилось. Несмотря на уговоры Баира Цыренова выслушать Цыденова, высказаться главе толпа так и не дала.


Читать далее

Читайте также