Юлия Жамбалова вновь встретилась с таксистом, организовавшим митинг в центре Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Юлия Жамбалова вновь встретилась с таксистом, организовавшим митинг в центре Улан-Удэ

Скриншот с YouTube / канал "Республика Бурятия"

Дмитрий Баиров находится в изоляторе временного содержания с четырьмя «пьяными» водителями

Уполномоченный по правам человека в Бурятии Юлия Жамбалова вновь встретилась с организатором стихийного митинга на площади Советов Дмитрием Баировым, который помещен в изолятор временного содержания в Улан-Удэ по постановлению суда.

Читайте также

Таксист, посеявший народные волнения в центре Улан-Удэ, «загремел» на 15 суток

Его привлекли к административной ответственности сразу по трём статьям

Напомним, Баиров привлечен к административной ответственности за совершение правонарушений по ст. 20.1 «Мелкое хулиганство», 20.2 «Нарушение порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования» и 19.3 «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» КоАП РФ.

- Условия содержания в ИВС соответствуют нормативным требованиям, Баиров определен в камеру с четырьмя гражданами, подвергнутыми административному наказанию в связи с управлением транспортным средством в состоянии опьянения. Прогулки задержанным предоставляются, питание удовлетворительное. Никаких жалоб и заявлений от Баирова не поступило. Жалоб на состояние здоровья также не было, Дмитрий находится под наблюдением фельдшера учреждения, - сообщает аппарат уполномоченного по правам человека в Бурятии.


Читать далее

Читайте также