Бывший главный судебный пристав Бурятии перебрался в Приангарье
Главное Популярное Все
Войти

Бывший главный судебный пристав Бурятии перебрался в Приангарье

фото: пресс-служба правительства Иркутской области

Аслан Токаев будет руководить там аналогичным ведомством

Напомним, в конце августа республиканское управление федеральной службы судебных приставов осталось без руководителя. Аслан Токаев, возглавлявший ведомство более четырёх лет, перешёл на аналогичную должность в соседнем Приангарье. Как пояснили в УФССП по Бурятии, причина тому – «ведомственная ротация кадров».

Токаеву уже подыскали преемника. Руководить ФССП будет его экс-зам Андрей Акулов – правда, пока с приставкой и. о.

Сам же бывший главный судебный пристав республики уже вступил в новую должность. С этим событием его поздравил накануне иркутский губернатор Сергей Левченко, сообщили в пресс-службе областного правительства.

- У вас огромный опыт в работе данного ведомства. Последние несколько лет вы являлись руководителем управления службы судебных приставов соседнего региона – Бурятии. Уверен, ваш профессионализм будет полезен Иркутской области, – подчеркнул Левченко.

Напомним, Токаев возглавил УФССП по Бурятии в январе 2015 года. Ранее он являлся заместителем главного судебного пристава Псковской области, а до этого служил в подразделениях на Северном Кавказе. В частности, курировал отдел по особым исполнительным производствам УФССП России по Северной Осетии. До назначения Токаева это кресло, по сути, оставалось вакантным с марта 2013 года, когда с ним распрощался Анатолий Дашиев.


Читать далее

Читайте также