«Везем корону в Улан-Удэ!»
Главное Популярное Все Моя лента

«Везем корону в Улан-Удэ!»

Фото: представлено Е. Бурловой

Артистка балета «Байкал» Елена Бурлова стала второй вице-мисс конкурса «Краса Дальнего Востока»

Во время Восточного экономического форума во Владивостоке помимо деловой программы, проходят культурные и спортивные мероприятия. Так, 3 сентября состоялся конкурс таланта и обаяния «Краса Дальнего Востока». 14 девушек из 11 регионов предстали перед зрителями на главной сцене форума в нескольких образах: показали красоту национальных костюмов, дизайнерские и вечерние наряды. 

Второй вице-мисс конкурса стала артистка театра песен и танца «Байкал» Елена Бурлова. Девушка пришла в коллектив балета в июне этого года и практически сразу получила предложение участвовать в серьезном конкурсе красоты. В свои 23 года Елена никогда не занималась модельным бизнесом, однако не стала робеть, и приняла предложение. 

- Для меня это первый опыт в конкурсе красоты. Было довольно сложно. Элементарно, боялась упасть, потому что нужно было в длинных платьях пройти три подиума с лестницами. Важно было аккуратно, красиво пройтись по сцене, что бы ничего не зацепилось, и не забывать передавать колорит костюма, - поделилась Елена Бурлова. 

Девушка считает, что на высокие оценки жюри повлиял творческий номер, исполняемый совместно с артистами театра «Байкал». 

- Мы передали бурят-монгольский колорит костюмов, и думаю, жюри это прочувствовали. Эмоции до сих пор переполняют. Особенно от того, что у меня была огромная группа поддержки. Я чувствовала, что аплодисменты наполняли меня силой и уверенностью. Спасибо всем, кто верил в меня и большое спасибо театру «Байкал» за огромную поддержку и предоставленные костюмы. Ну, а мы везем корону в Улан-Удэ! - сказала после конкурса Елена Бурлова.

Гран-при взяла и стала вице-мисс конкурса «Краса Дальнего Востока»  Полина Мельникова из Амурской области (Благовещенск). Титул первой вице-мисс завоевала Ева Кузьменко из Якутии (Якутск). Третье место и звание второй вице-мисс вручили Елене Бурловой из Бурятии (Улан-Удэ).

Читать далее