«У меня все еще есть страх того, что я не смогу»
Главное Популярное Все
Войти

«У меня все еще есть страх того, что я не смогу»

Александра Серая
19060 8

Фото: pixabay.com

Жители Бурятии поделились своими проблемами в интимной жизни

Сайт infpol.ru продолжает публиковать истории жителей Бурятии со знаком 18+. Напомним, что на прошлой неделе мы открыли рубрику, в которой читатели делятся интимными историями из личной жизни. Если у вас есть непреодолимое желание высказаться, пишите на нашу почту klubnichka@infpol.ru. Анонимность мы гарантируем.

«Безумно люблю, но не хочу»

Улан-удэнец Давид поделился своими переживаниями с читателями одного из популярных пабликов Бурятии. 26-летний парень рассказал, что по непонятным причинам не нуждается в сексе. При этом у него есть постоянная девушка – Настя, с которой он уже три года в отношениях.

- Не то чтобы именно с Настей не хочу, просто не хочу. Другие девушки не возбуждают вообще, а моя – только когда выпью. Меня интересуют только деньги и работа. Работа ради денег. Я понимаю, что на деньгах по внутреннему состоянию особо «не вырулишь», но я «выруливаю». В последний раз занимался со своей девушкой сексом два месяца назад, не считая вчера. Я люблю Настю безумно и жизни без неё не представляю. Даже, если мне заплатят, я не хочу никакую другую девушку, но и ее не хочу. Вообще секса не хочу. Не знаю, что дать Насте, - задается вопросом Давид.

«Что со мной не так?»

Молодой житель Бурятии Мунко откровенно рассказал о своей проблеме интернет-пользователям. У него есть девушка – Баирма, у которой он был первым. Девушка согласилась на интимную близость после многих обещаний Мунко, которые он хочет сдержать. Вскоре пара поженится.

- Суть в том, что Баирма у меня вторая. До нее у меня был секс с другой девушкой – Алтаной, но не совсем удачно. В этот момент у меня появились проблемы, просто смог возбудиться. Я долго мучился и было жутко стыдно, но в конце концов как-то вяло смог закончить этот процесс, - вспоминает Мунко. – После этого случая я очень сильно переживал, пропал сексуальный интерес к девушкам. Думаю, это из-за личных переживаний. Ходил к врачу. Он сказал, что у меня простатит, но это якобы не так страшно, посоветовал заняться спортом.

Через год Мунко познакомился с Баирмой, с которой у него все шло очень хорошо. Молодые люди стали встречаться и юноша заметил, что его либидо восстановилось. Ребята встречалась три месяца, и он уговорил Баирму на интимную близость.

- Я испытывал сексуальное влечение к ней и очень даже сильное. В тот день я все подготовил и, к счастью, все получилось. После этого наш секс был просто отличным, из-за чего ушли те переживания на счет моего либидо, - поделился парень. – Недавно из-за интереса и случая появилась возможность переспать с другой девушкой. Не то чтобы я хотел, но все равно было желание. Но опять подвело мое либидо.

У Мунко вновь ничего не получилось, как с Алтаной, чему он остался рад. Однако его все равно мучает вопрос «почему?»

- Что со мной не так? Я не хочу изменять своей девушке в будущем, но что это значит, почему у меня не получилось. С Баирмой у меня появляется возбуждение, даже если мы просто по телефону общаемся. Похоже, у меня все еще есть страх того, что я не смогу. Меня эта проблема тревожит.

«Хочется безумного секса!»

Анна живет в Улан-Удэ со своим мужем - Алексеем. Женщина в отчаянии решила рассказать о своих проблемах в социальных сетях и попросила совета. По ее словам, после 15 лет брака их отношения с мужем стали походить на дружеские.

- Когда заканчивается романтика? Алеша не пьёт, обеспечивает семью. Мы уважаем друг друга, заботимся, но интимная жизнь сошла на нет. А так хочется иногда страсти и безумного секса! Но муж сказал, чтобы я не мечтала о том, о чем не надо. Алеша говорит, что наши отношения перешли в другую стадию, что не бывает вечной любви и страстей. А вы согласны с этим? - спрашивает Анна.

«Он часто ходит по «интим-сферам»

Улан-удэнка Сэсэг опубликовала в интернете «крик о помощи». Женщина вот уже 23 года работает преподавателем. У нее есть муж Булат и дочь Эржэна. Однако семейную идиллию в прямом смысле нарушает непомерный аппетит Сэсэг и ее дочери.

- Я не страшная и не полного телосложения. Вешу 85 кг при росте 162 см, а дочь весит 80 кг при росте 166 см. Она очень красивая. По утрам мы едим по 11 поз, иногда по четыре котлеты с пюре. Придя с работы, на ужин я съела три тарелки салата «Оливье», две тарелки тушеной капусты с мясом, четыре куска торта и два стакана чая. На работе повара смотрят на меня как на одичавшую, когда я после трех порций подхожу и прошу четвертую, - сказала женщина.

По словам Сэсэг, в последнее время она без повода стала срываться на семье и студентах. А больше всего достается ее супругу.

- Булат, чтобы хоть как-то меня задобрить, готовит ужин для меня и дочери. Но я все равно начинаю истерику, бью посуду, потому что он приготовил очень мало. Муж вынужден каждый вечер бежать в магазин за очередными продуктами, чтобы дополнить к готовым блюдам еще еды, - отметила Сэсэг. - Вся жизнь будто бы пошла под откос. С мужем стали спать в разных комнатах, это была его идея. Он замыкается на ключ.

По словам женщины, Булат просыпается на два часа раньше нее и готовит завтрак для Сэсэг и Эржэны. А затем мужчина выходит на улицу, чтобы не нервировать жену.

- Он сидит в машине до 7 утра и едет на работу, - объяснила женщина. - Покопалась в его телефоне, оказывается он часто ходит по «интим-сферам». Подскажите что мне делать? Булат очень хороший, просто я вечно ору. И самое главное: как нам с дочерью перестать много есть? Я сама уже устала от этого.

«У него с ними был регулярный секс»

Жительница Улан-Удэ Анжела в одной социальной сети попросила совета и даже критики в свой адрес. Она живет с мужчиной – Лубсаном – больше семи лет. За это время она уходила от сожителя три раза, но возвращалась из-за любви и привязанности.

- Интим у нас бывает редкий и не очень. Можно сказать, что почти его нет. Но, когда он жил один и встречался с другими женщинами, у него с ними был регулярный секс. Лубсан говорит, что любит меня и ему не нужна другая женщина. А я думаю, что он от меня постоянно «гуляет». Он всегда стирает все звонки и смс, даже историю в браузере и везде. Как это можно назвать? Нужно ставить точку в наших отношениях большую и жирную?

Все имена героев вымышлены, любые совпадения случайны.


Читать далее

Читайте также